RSS RSS
Добавлено: 2017-02-23 12:33:13   Заголовок: Бизнес в сфере переработки зерна
Kris
Kris

Мне кажется, что это сейчас переработка зерна - это самая выгодная тема. Хотим попробовать с мужем вложиться, с чего начать и какие могут возникнуть проблемы? Может кто-то сталкивался?

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 17:49:15
Masichhka
Masichhka

Цитата:
Мне кажется, что это сейчас переработка зерна - это самая выгодная тема. Хотим попробовать с мужем вложиться, с чего начать и какие могут возникнуть проблемы? Может кто-то сталкивался?

Конечно пробуйте, это вполне реальная тема как по мне. Только вот желательно правильно оформить все документально и поставить качественное оборудование.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 19:54:17
milanka111

Проблем может быть меньше, если Вы уделите внимание рекламе. Мы для продвижения свое фирмы в полиграфической фирме DigitalArt заказали толстовки с логотипом нашей компании и это помогло раскрутке нашего бизнеса.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 20:07:49
Kris
Kris

Цитата:
Цитата:

Конечно пробуйте, это вполне реальная тема как по мне. Только вот желательно правильно оформить все документально и поставить качественное оборудование.

Про какое оборудование Вы имеете ввиду? Можно поподробнее?

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-23 20:47:01
Masichhka
Masichhka

Цитата:
Про какое оборудование Вы имеете ввиду? Можно поподробнее?

Ну тут как бы есть несколько вариантов, можно просто перекупать, а можно производить что-то. Ну например поставить оборудование по производству муки, упаковывать и реализовывать ее. Очень даже выгодная идея.

Можно еще просто покупать зерно, с помощью вот такого оборудования очищать его и отправлять в ангары на хранения. Потом просто ждать момента, когда вырастит цена и продать его в больших объёмах. У меня брат таким занимается, там доход просто супер мега огромный. Советую последний вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-02-24 11:06:55
Katerynka

Цитата:

Ну тут как бы есть несколько вариантов, можно просто перекупать, а можно производить что-то. Ну например поставить оборудование по производству муки, упаковывать и реализовывать ее. Очень даже выгодная идея.

Можно еще просто покупать зерно, с помощью вот такого https://www.olis.com.ua/rus/oborudovanie/ochistka-zerna.html оборудования очищать его и отправлять в ангары на хранения. Потом просто ждать момента, когда вырастит цена и продать его в больших объёмах. У меня брат таким занимается, там доход просто супер мега огромный. Советую последний вариант.

Очень классная идея, мне она нравится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-20 19:28:56
Goggyta

Цитата:

Переработка зерна - действительно выгодное направление сейчас в котором если есть желание и возможности советую себя попробовать. Раньше конечно было намного сложнее достать лабораторное и другое оборудование такого плана, но благо сейчас есть компании как которые оказывают чуть ли не весь спектр подобных услуг. Поэтому если деньги есть, зерновой бизнес организовать в наше время намного проще и быстрее. Поверьте, мне довелось крутиться в этой сфере и я знаю, что говорю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-10 19:35:56
Ада
Ада

Я как-то не слышала, что есть проблемы в таком бизнесе. Ведь, если все правильно организовать, то форс-мажорные обстоятельства не возникнут. И тем более, сейчас есть возможность не стоять в очередях, а получить инфу в электронном виде. К примеру, здесь можно получить абсолютно бесплатно вписку из ЕГРЮЛ. Это очень удобно. Особенно для людей, которые очень заняты.

Ответить | Цитировать