женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Возможно ли пройти переподготовку по бактериологии заочно? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Возможно ли пройти переподготовку по бактериологии заочно?

Добавлено: 2019-01-11 12:13:40   Заголовок: Возможно ли пройти переподготовку по бактериологии заочно?
Бурито
Бурито

Я получила специальность основного образования «Медико-диагностическое Дело». Это дает мне право занимать должность врача-бактериолога, вирусолога. Но после обучения я сразу ушла в декрет. И теперь мне нужно получить документ о переподготовке по программе "Бактериология". Планирую одновременно обучаться и работать. Возможно ли получить образование дистанционно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:25:16
Даяна
Даяна

Сейчас во время технического прогресса очень удобно обучаться дистанционно. Это открывает возможности для жителей регионов и тех кто пытается одновременно работать. В каком городе присматриваете учебное заведение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:30:23
Бурито
Бурито

Я рассматриваю заведения в Москве и Московской области, чтобы можно было иногда ездить консультироваться с преподавателями. И мне кажется их уровень подготовки выше чем в других регионах.
Мне нужно получить диплом установленного образца, чтобы дальше двигаться по карьерной лестнице

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:39:11
Чили
Чили

Восхищаюсь женщинами, которые успевают получать дополнительное образование, работать и уделять время семье. Я мечтаю подтянуть английский, но с работой нет времени на курсы. Теперь задумалась, может тоже обучаться дистанционно. Там я смогу подстраивать график под себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 12:51:32
Aurika
Aurika

Курсы переподготовки помогут Вам вернуться работать по профессии. Очень сейчас удобное дистанционное обучение. В зависимости от финансовых возможностей, можно даже выбрать количество человек в группе, подобрать индивидуальный график обучения. В конце проходит аттестация, после которой выдают диплом установленного образца. Попробуйте проконсультироваться по поводу переподготовки по специальности "Бактериология", например, у этого Московского вуза

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин