Добавлено: 2019-01-11 12:13:40 Заголовок: Возможно ли пройти переподготовку по бактериологии заочно? | |
Бурито Регистрация: 04.01.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Я получила специальность основного образования «Медико-диагностическое Дело». Это дает мне право занимать должность врача-бактериолога, вирусолога. Но после обучения я сразу ушла в декрет. И теперь мне нужно получить документ о переподготовке по программе "Бактериология". Планирую одновременно обучаться и работать. Возможно ли получить образование дистанционно? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-01-11 12:25:16 | |
Даяна Регистрация: 18.09.2018 Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Сейчас во время технического прогресса очень удобно обучаться дистанционно. Это открывает возможности для жителей регионов и тех кто пытается одновременно работать. В каком городе присматриваете учебное заведение? |
Добавлено: 2019-01-11 12:30:23 | |
Бурито Регистрация: 04.01.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Я рассматриваю заведения в Москве и Московской области, чтобы можно было иногда ездить консультироваться с преподавателями. И мне кажется их уровень подготовки выше чем в других регионах. Мне нужно получить диплом установленного образца, чтобы дальше двигаться по карьерной лестнице |
Добавлено: 2019-01-11 12:39:11 | |
Чили Регистрация: 23.12.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Восхищаюсь женщинами, которые успевают получать дополнительное образование, работать и уделять время семье. Я мечтаю подтянуть английский, но с работой нет времени на курсы. Теперь задумалась, может тоже обучаться дистанционно. Там я смогу подстраивать график под себя |
Добавлено: 2019-01-11 12:51:32 | |
Aurika Регистрация: 11.09.2018 Сообщений: 380 ( просмотреть ) |
Курсы переподготовки помогут Вам вернуться работать по профессии. Очень сейчас удобное дистанционное обучение. В зависимости от финансовых возможностей, можно даже выбрать количество человек в группе, подобрать индивидуальный график обучения. В конце проходит аттестация, после которой выдают диплом установленного образца. Попробуйте проконсультироваться по поводу переподготовки по специальности "Бактериология", например, у этого Московского вуза |
Ответить | Цитировать |