женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Реклама Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Реклама

Добавлено: 2018-11-21 11:04:44   Заголовок: Реклама
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Скажите, кто-то из вас занимается продажами в интернете, поделитесь секретами успеха пожалуйста. К слову, я планирую создать сайт и найти надежных поставщиков, но самое важное для меня, это привлечение покупателей в сжатые сроки, но я особо не в курсе, какие верные способы для этого использовать?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 11:15:14
Annet
Annet

Нужно отталкиваться в первую очередь от своих финансовых возможностей, уже исходя из этого определяться. К примеру мы с мужем, довольно продолжительное время делали акцент на контекстной рекламе, и сейчас в дополнение хотим сделать акцент на рекламе в социальных сетях, как вариант рассматриваем такую раскрутку в Инстаграм у себя в Алматы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 11:24:57
Gavrilova
Gavrilova

Я вообще без сайта работаю, просто раскрутила группу вконакте и продаю там детские вещи. Конечно если ставить перед собой более масштабные цели, то естественно понадобится создание интернет магазина и его полноценное продвижение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 12:06:27
Reginochka
Reginochka

А вы не рассматривали вариант размещения своего сайта на крупных ресурсах, где имеется интернет каталоги товаров и услуг, там к слову продажи идут очень хорошо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 12:46:18
Sabrina
Sabrina

Существует очень много способов поиска покупателей в интернете, но никто не хочет выбрасывать деньги на ветер, поэтому экспериментировать точно не стоит, лучше использовать проверенные временем способы. Допустим я тоже пробовала торговать в социальных сетях, но сейчас обзавелась собственным сайтом, для которого планирую заказать полноценное продвижение у себя в Барнауле , а так же по ситуации буду включать контекстную рекламу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-24 02:11:02
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Цитата:
А вы не рассматривали вариант размещения своего сайта на крупных ресурсах, где имеется интернет каталоги товаров и услуг, там к слову продажи идут очень хорошо

В комплексе конечно можно попробовать данный способ, я даже взяла на заметку несколько известных площадок для этого, еще социальные сети планирую активно использовать, но это не предел, нужны еще варианты, поскольку хочу получить результат как можно быстрее...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-24 02:37:11
VOOD
VOOD

Чтобы сделать свой интернет магазин успешным, вам нужно будет потрудиться как минимум год, тогда действительно будет заметен результат, а пока советую вам набраться терпения и воспользоваться услугами специалистов. Я вот как раз взяла для себя на заметку веб-студию у себя в Алматы, которая занимается SEO оптимизацией , поскольку в последнее время, начала испытывать некоторые трудности с привлечением клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-05 14:09:13
Juli
Juli

Хотелось бы адекватных советов по продвижению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 18:05:42
Tundra
Tundra

Цитата:
Хотелось бы адекватных советов по продвижению.

Обратитесь в какое то крупное агентство интернет-маркетинга, там предоставляют все услуги по продвижению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 18:43:43
Живак
Живак

Для тех, кто ищет СЕО компанию по продвижению советую открыть сайт www.cmsmagazine.ru и проанализировать , выбирая самые крупные агенства. Смотрите на цены за услуги, если есть примеры и отзывы это тоже очень поможет. Я так выбрал компанию Netpeak , с которой сотрудничаю уже больше года. Рейтинг и средний бал внушающий на , но больше всего произвел впечатление именно их сайт и огромная команда по всему миру.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин