RSS RSS
Добавлено: 2018-11-21 11:04:44   Заголовок: Реклама
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Скажите, кто-то из вас занимается продажами в интернете, поделитесь секретами успеха пожалуйста. К слову, я планирую создать сайт и найти надежных поставщиков, но самое важное для меня, это привлечение покупателей в сжатые сроки, но я особо не в курсе, какие верные способы для этого использовать?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 11:15:14
Annet
Annet

Нужно отталкиваться в первую очередь от своих финансовых возможностей, уже исходя из этого определяться. К примеру мы с мужем, довольно продолжительное время делали акцент на контекстной рекламе, и сейчас в дополнение хотим сделать акцент на рекламе в социальных сетях, как вариант рассматриваем такую раскрутку в Инстаграм у себя в Алматы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 11:24:57
Gavrilova
Gavrilova

Я вообще без сайта работаю, просто раскрутила группу вконакте и продаю там детские вещи. Конечно если ставить перед собой более масштабные цели, то естественно понадобится создание интернет магазина и его полноценное продвижение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 12:06:27
Reginochka
Reginochka

А вы не рассматривали вариант размещения своего сайта на крупных ресурсах, где имеется интернет каталоги товаров и услуг, там к слову продажи идут очень хорошо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 12:46:18
Sabrina
Sabrina

Существует очень много способов поиска покупателей в интернете, но никто не хочет выбрасывать деньги на ветер, поэтому экспериментировать точно не стоит, лучше использовать проверенные временем способы. Допустим я тоже пробовала торговать в социальных сетях, но сейчас обзавелась собственным сайтом, для которого планирую заказать полноценное продвижение у себя в Барнауле , а так же по ситуации буду включать контекстную рекламу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-24 02:11:02
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Цитата:
А вы не рассматривали вариант размещения своего сайта на крупных ресурсах, где имеется интернет каталоги товаров и услуг, там к слову продажи идут очень хорошо

В комплексе конечно можно попробовать данный способ, я даже взяла на заметку несколько известных площадок для этого, еще социальные сети планирую активно использовать, но это не предел, нужны еще варианты, поскольку хочу получить результат как можно быстрее...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-24 02:37:11
VOOD
VOOD

Чтобы сделать свой интернет магазин успешным, вам нужно будет потрудиться как минимум год, тогда действительно будет заметен результат, а пока советую вам набраться терпения и воспользоваться услугами специалистов. Я вот как раз взяла для себя на заметку веб-студию у себя в Алматы, которая занимается SEO оптимизацией , поскольку в последнее время, начала испытывать некоторые трудности с привлечением клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-05 14:09:13
Juli
Juli

Хотелось бы адекватных советов по продвижению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 18:05:42
Tundra
Tundra

Цитата:
Хотелось бы адекватных советов по продвижению.

Обратитесь в какое то крупное агентство интернет-маркетинга, там предоставляют все услуги по продвижению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 18:43:43
Живак
Живак

Для тех, кто ищет СЕО компанию по продвижению советую открыть сайт www.cmsmagazine.ru и проанализировать , выбирая самые крупные агенства. Смотрите на цены за услуги, если есть примеры и отзывы это тоже очень поможет. Я так выбрал компанию Netpeak , с которой сотрудничаю уже больше года. Рейтинг и средний бал внушающий на , но больше всего произвел впечатление именно их сайт и огромная команда по всему миру.

Ответить | Цитировать