женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свое дело Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Свое дело

RSS RSS
Добавлено: 2018-03-30 01:11:03
miranda
miranda

Свое дело, чтобы открывать и развивать, опыт нужен, да и средства

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 01:14:17
sergeevna
sergeevna

иметь свое дело - мало. Нужно чтобы была хорошая сплоченная команда профессионалов.
Это уже залог успеха

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 01:22:20
oljga
oljga

У меня имеется свой бизнес. Могу дать такую рекомендацию. В своем деле важную роль имеет ведение бухгалтерии. А в этом нужно разбираться. Так вот мне очень помогли и помогают до сих пор удаленные бухгалтера Фингуру Вся моя отчетность сдается своевременно и правильно. Без их помощи и консультации, я бы точно не справилась. Это очень удобный сервис. Общение построено на чате, я задаю вопрос и получаю на него ответ. Прикрепляю документы и там уже бухгалтера ими занимаются. Так что для ведения своего дела это именно то, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 11:29:49
Lalalupsi

Ну, это не проблема, ведь средства всегда можно в банке взять, а опыт со временем придет. Так что, в бизнесе важнее оригинальная идея и большое желание)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 11:48:22
Swetlana
Swetlana

Цитата:
Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело... Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю...

Сомнения и боязнь всегда будут, т.к свое дело это большой риск. И даже когда все будет хорошо, страхи вас не будут покидать, проверенно на личном опыте. Я сама пару лет назад решила, что больше не хочу работать на чужого дядю и открыла свой салон красоты. Конечно по началу было очень трудно, т.к в этом деле у меня не было опыта, но у меня все получилось. Я нашла отличное помещение с маленькой арендой, сделал там красивый ремонт и закупила туда все оборудование и даже парочку горизонтальных соляриев. Потом наняла команду специалистов и дело пошло) Сейчас мы уже хорошо раскручены, есть постоянные клиенты, да и прибыль с каждым месяцем растет. И при этом я ни на минуту не расслабляюсь, всегда думаю как улучшить салон и как его вывести на новый уровень. И страх меня не покидает и он мне помогает двигаться только вперед)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 14:48:26
Светик44
Светик44

Еще очень важно для некоторые профессий, а в том
числе и своего дела иметь при себе удостоверение птм, без
каких либо проблем вы сможете получить его на
этом сайте http://stroiudostoverenie.com/certificate/view/udostoverenie-pozharno-tekhnicheskogo-minimuma

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 11:41:13
RODNAYA
RODNAYA

Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 11:43:28
WAYPERI
WAYPERI

Цитата:
Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.

Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 12:08:14
LILA
LILA

Цитата:
Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.

Вам удобнее всего будет в "Единый Центр Регистрации" обратиться. Эти специалисты в Москве на Малом Сухаревском переулке находятся. У них регистрацию ООО можно под ключ заказать . Опыт у ребят большой. И результат всегда 100%. К тому же и ценовая политика гибкая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 12:19:46
SAFINA
SAFINA

Ваш совет и себе на заметку возьму. Тоже помощь в регистрации ООО сейчас нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-23 10:34:36
Viola
Viola

Вы очень ошибаетесь, если думаете, что открыв свое дело Вы будете чаще видеть своих детей. Скорее наоборот. Поверьте, я знаю о чем говорю(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 00:26:04
Ledydy
Ledydy

А я касательно рекламы выбрала б например контекстную, как по мне он аэффективнее будет в данной ситуации, вот хороший блог там много полезной информации касательно рекламы мне в свое время очень помог привлечь клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 10:11:57
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Свое дело это замечательно, каждый хочет иметь свои детище и
развивать его так, как он хочет этого и как видит. Но бывают
ситуации когда приходится прибегать к партнерству, в бизнесе
это нормальна практика. Но выбирать нужно и проверять, а сделать
это можно вот тут https://fek.ru/ Сам лично пользуюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 12:39:40
Rimma
Rimma

Очень интересная идея, вы молодец. Я бы сама таким занялась, но увы нет времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-10 14:37:29
Арина
Арина

Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 17:00:26
МаксимСавченко
МаксимСавченко

Цитата:
Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.

Молодцы вы с мужем! Главное чтобы у вас и дальше все так-же хорошо шло!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 21:01:45
buzzz
buzzz

Моя знакомая открыла фирму по пошиву сумок - у нее неплохо получается и многие заказывают ей пошив оригинальных сумок по индивидуальному дизайну. Она сотрудничает с известным поставщиком тканей и покупает специальные ткани для сумок по оптовым ценам. Неплохой бизнес для женщины, я считаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 00:32:44
Sokolova
Sokolova

У нас с мужем есть своя не большая пасека, которой мы занимаемся и иногда продаем мед с нее, если получили больше чем нам надо. Для того что бы пчелы приносили много вкусного меда, мы покупаем специальные [URL='препараты для пчел']https://dimmedu.com.ua/pcheloinventar/preparaty-dlya-pchel[/URL] что бы подлечить их от разных болезней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 15:08:58
PV Евгения
PV Евгения

Цитата:
Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело. Хочу открыть детскую студию, буду заниматься с детками творчеством и подготовкой к школе. Я по образованию педагог и у меня неплохо получается ладить с детьми. Квартиру я нашла на первом этаже, но теперь мне нужно ее оборудовать правильно, сделать ремонт. Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю. Да и если кто знает хороших мастеров, то дайте плиз контакты

Своё дело - это как раз и есть: "работать сутками, не видеть детей и семью". Но зато действительно есть возможность получать не копейки. Так что однозначно стоит пробовать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 11:25:05
Ксюша
Ксюша

Сейчас частные детские садики пользуются большим спросом, вроде обычные и открываются, но все равно на всех не хватает, думаю что дело пойдет!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин