|
Добавлено: 2018-03-12 23:21:21 Заголовок: Свое дело |
Оксана
|
Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело. Хочу открыть детскую студию, буду заниматься с детками творчеством и подготовкой к школе. Я по образованию педагог и у меня неплохо получается ладить с детьми. Квартиру я нашла на первом этаже, но теперь мне нужно ее оборудовать правильно, сделать ремонт. Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю. Да и если кто знает хороших мастеров, то дайте плиз контакты
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-12 23:47:03 |
Nikoliya
|
Вы молодец что решились, не сомневайтесь ни в чем, если уж вы решились. У вас хорошая профессия, и если вы действительно ладите с детьми и у вас есть талант их обучения, то у вас однозначно все получится. По началу давайте объявления о том что набираете группу детей, создайте группу в соц сетях, а потом информация сама разойдется по району, о том что есть хороший педагог, которому можно доверить своего ребенка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-13 00:07:12 |
Ирина Яблочкина
|
Не каждый решиться, вот так все поменять в жизни. Многие жалуются на жизнь, но никто не хочет, не можетсделать такой шаг. Это нужно быть уверенной в себе, что получится, что это будет приносить прибыль. А по поводу бригады спрошу у мужа, они год назад делали ремонт в одном из офисов, может у него остались контакты
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-13 00:24:12 |
Энн Герман
|
Вы знаете, мы с товарищем тоже хотим начать свое дело. Мы сейчас работаем в сфере недвижимости, набрались опыта и не хочется платить процент от сделки кому-то. Тем более, что мы уже много сделок совершили, создали себе репутацию и хотим чтоб люди обращались непосредственно к нам. Согласна, что сложно решиться, взвешиваешь все за и против, сомневаешься, боишься что прогоришь, ведь все же это риск. Мы долго искали помещение, ведь тут важно расположение офиса, с большой проходимостью людей. Сейчас нашли помещение, но оно требует капитального ремонта. Хотим позвать эту компанию, которая поможет с проектированием офисного помещения и составит смету.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-19 16:57:03 |
Doneryli
|
вы знаете, все это достаточно непростые схемы и мне кажется что лучше всего замахиваться на бизнес по силам. мне было бы интересно начать бизнес который будет основываться на хозяйстве. есть какие-то варианты как вы считаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-19 16:58:23 |
LikaPika
|
Цитата:вы знаете, все это достаточно непростые схемы и мне кажется что лучше всего замахиваться на бизнес по силам. мне было бы интересно начать бизнес который будет основываться на хозяйстве. есть какие-то варианты как вы считаете?
ну знаете, здесь еще важно учитывать, что вы конкретно имеете ввиду под хозяйством. а так - вариант довольно-таки приземленный, здесь я соглашусь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-19 21:19:34 |
RoziTa
|
Есть конечно очень много вариантов развития и ведения сельхозбизнеса: это и животноводство, и выращивание, овощей и фруктов, возможно даже пчеловодство! Выберите какое-то более интересное для вас направление, что вы хотите в будущем продавать/выращивать! И выбрав варианты деятельности, уже составляете более подробный бизнес план! По поводу, кстати, бизнеса в этой сфере, я статью на днях читала - очень много и конкурентных преимуществ указано, расписаны требования к построению такого бизнеса! Почитайте, может сделайте выводы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-21 03:13:57 |
Борулька
|
Мне быдло бы сложно начинать, я боюсь что не получится, что не раскрутимся, что прогорим.С таким подходом мне сложно по жизни
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-23 16:35:28 |
Светик11
|
Вы большая молодец раз начинаете свой бизнес, вот только каждому начинанию нужно внимание, имею ввиду рекламу, я хочу заказать баннер, где это возможно сделать в москве?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-23 16:43:16 |
Елизавета88
|
Помню было такое что, я долго искала хорошую компанию, которая сделает всё на совесть, нашла понравились цены, решила заказать и осталась очень довольна!Всё круто и качественно! Советую)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-27 13:08:40 |
Ganios
|
Цитата:Мне быдло бы сложно начинать, я боюсь что не получится, что не раскрутимся, что прогорим.С таким подходом мне сложно по жизни
А для того, чтобы не прогореть нужно ответственно подходить к началу собственного дела. Первым делом закажите бизнес-план тут. Благодаря этому вы будете с точностью знать какие вложения будут необходимы, через какое время наступит окупаемость, первая прибыль. Те, кто этот момент не учитывают, потом жалеют.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-30 01:11:03 |
miranda
|
Свое дело, чтобы открывать и развивать, опыт нужен, да и средства
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-30 01:14:17 |
sergeevna
|
иметь свое дело - мало. Нужно чтобы была хорошая сплоченная команда профессионалов.
Это уже залог успеха
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-30 01:22:20 |
oljga
|
У меня имеется свой бизнес. Могу дать такую рекомендацию. В своем деле важную роль имеет ведение бухгалтерии. А в этом нужно разбираться. Так вот мне очень помогли и помогают до сих пор удаленные бухгалтера Фингуру Вся моя отчетность сдается своевременно и правильно. Без их помощи и консультации, я бы точно не справилась. Это очень удобный сервис. Общение построено на чате, я задаю вопрос и получаю на него ответ. Прикрепляю документы и там уже бухгалтера ими занимаются. Так что для ведения своего дела это именно то, что нужно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-04 11:29:49 |
Lalalupsi
|
Ну, это не проблема, ведь средства всегда можно в банке взять, а опыт со временем придет. Так что, в бизнесе важнее оригинальная идея и большое желание)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-04 11:48:22 |
Swetlana
|
Цитата:Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело... Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю...
Сомнения и боязнь всегда будут, т.к свое дело это большой риск. И даже когда все будет хорошо, страхи вас не будут покидать, проверенно на личном опыте. Я сама пару лет назад решила, что больше не хочу работать на чужого дядю и открыла свой салон красоты. Конечно по началу было очень трудно, т.к в этом деле у меня не было опыта, но у меня все получилось. Я нашла отличное помещение с маленькой арендой, сделал там красивый ремонт и закупила туда все оборудование и даже парочку горизонтальных соляриев. Потом наняла команду специалистов и дело пошло) Сейчас мы уже хорошо раскручены, есть постоянные клиенты, да и прибыль с каждым месяцем растет. И при этом я ни на минуту не расслабляюсь, всегда думаю как улучшить салон и как его вывести на новый уровень. И страх меня не покидает и он мне помогает двигаться только вперед)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-04 14:48:26 |
Светик44
|
Еще очень важно для некоторые профессий, а в том
числе и своего дела иметь при себе удостоверение птм, без
каких либо проблем вы сможете получить его на
этом сайте http://stroiudostoverenie.com/certificate/view/udostoverenie-pozharno-tekhnicheskogo-minimuma
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 11:41:13 |
RODNAYA
|
Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 11:43:28 |
WAYPERI
|
Цитата:Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.
Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 12:08:14 |
LILA
|
Цитата:Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.
Вам удобнее всего будет в "Единый Центр Регистрации" обратиться. Эти специалисты в Москве на Малом Сухаревском переулке находятся. У них регистрацию ООО можно под ключ заказать . Опыт у ребят большой. И результат всегда 100%. К тому же и ценовая политика гибкая.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-22 12:19:46 |
SAFINA
|
Ваш совет и себе на заметку возьму. Тоже помощь в регистрации ООО сейчас нужна.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |