|
Добавлено: 2018-06-23 10:34:36 |
Viola
|
Вы очень ошибаетесь, если думаете, что открыв свое дело Вы будете чаще видеть своих детей. Скорее наоборот. Поверьте, я знаю о чем говорю(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-27 00:26:04 |
Ledydy
|
А я касательно рекламы выбрала б например контекстную, как по мне он аэффективнее будет в данной ситуации, вот хороший блог там много полезной информации касательно рекламы мне в свое время очень помог привлечь клиентов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-06 10:11:57 |
Kazanova
|
Свое дело это замечательно, каждый хочет иметь свои детище и
развивать его так, как он хочет этого и как видит. Но бывают
ситуации когда приходится прибегать к партнерству, в бизнесе
это нормальна практика. Но выбирать нужно и проверять, а сделать
это можно вот тут https://fek.ru/ Сам лично пользуюсь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-08 12:39:40 |
Rimma
|
Очень интересная идея, вы молодец. Я бы сама таким занялась, но увы нет времени.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-10 14:37:29 |
Арина
|
Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 17:00:26 |
МаксимСавченко
|
Цитата:Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.
Молодцы вы с мужем! Главное чтобы у вас и дальше все так-же хорошо шло!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-17 21:01:45 |
buzzz
|
Моя знакомая открыла фирму по пошиву сумок - у нее неплохо получается и многие заказывают ей пошив оригинальных сумок по индивидуальному дизайну. Она сотрудничает с известным поставщиком тканей и покупает специальные ткани для сумок по оптовым ценам. Неплохой бизнес для женщины, я считаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-07 00:32:44 |
Sokolova
|
У нас с мужем есть своя не большая пасека, которой мы занимаемся и иногда продаем мед с нее, если получили больше чем нам надо. Для того что бы пчелы приносили много вкусного меда, мы покупаем специальные [URL='препараты для пчел']https://dimmedu.com.ua/pcheloinventar/preparaty-dlya-pchel[/URL] что бы подлечить их от разных болезней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-16 15:08:58 |
PV Евгения
|
Цитата:Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело. Хочу открыть детскую студию, буду заниматься с детками творчеством и подготовкой к школе. Я по образованию педагог и у меня неплохо получается ладить с детьми. Квартиру я нашла на первом этаже, но теперь мне нужно ее оборудовать правильно, сделать ремонт. Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю. Да и если кто знает хороших мастеров, то дайте плиз контакты
Своё дело - это как раз и есть: "работать сутками, не видеть детей и семью". Но зато действительно есть возможность получать не копейки. Так что однозначно стоит пробовать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-17 11:25:05 |
Ксюша
|
Сейчас частные детские садики пользуются большим спросом, вроде обычные и открываются, но все равно на всех не хватает, думаю что дело пойдет!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-17 15:43:22 |
Оленька
|
Это точно, вроде и отрываются, а мест все равно не хватает, тоже думаю, что тема актуальная, да и многие родители хотят отдать своих деток в частный садик, там все таки и уход и обучение лучше проходит. Так что если есть желание у кого-то открыть свой детский садик, можно это сделать. Да придется конечно собрать необходимые документы, получить разрешение и все, можно трудиться. Тема довольно обширная, думаю будет лучше, чем описывать все самой, почитайте Вы, вот все найдете .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-04 13:36:37 |
Евгенийм
|
Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, могу посоветовать рекламное агентство занимаются всеми видами наружной рекламы, от рекламы на машине до визиток и другой рекламной продукции.Делают быстро и качественно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-07 13:38:24 |
Наталья
|
Хорошее дело! С вами полностью согласна, чем пахать на кого-то, получая копейки, лучше заняться действительно полезным и любимым дело, получая неплохую отдачу в финансовом плане. Мы тоже думаем открыть небольшую кафешку или кофейню. Вычитала тут очень интересную статью. Почитайте тоже, классная статья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-16 17:35:08 |
Molli
|
Свое дело - это всегда хороший старт для развития себя как личности
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-16 17:37:56 |
Dariya
|
Если будете открывать свое дело обязательно воспользуйтесь кредитом для бизнеса Это очень выгодно и быстро. И самое главное вы не будете экономить - но том что не требует экономии - бизнес необходимо начитать сразу хорошо - тогда он принесет хорошие плоды.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-16 17:44:49 |
SAFINA
|
Я тоже планирую собственное дело открывать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-05 00:19:17 |
Kader
|
Цитата:Развиваем свой бизнес и уже настало время купить CRM. Кто подскажет как это правильно сделать? Так много чего в интернет написано. Но не особо понятно что к чему
Для начала вы себе должны ответить на пару вопросов :
- Какие процессы вы хотите автоматизировать в компании
- Какие задачи вы хотите решать с помощью CRM
- Что вы хотите видеть в CRM
Можно купить готовую CRM, а можно и заказать разработку под ваши нужды. Я бы на вашем месте выбрал первый вариант, поскольку некоторые CRM уже стараются автоматизировать не только работу отдела продаж, но и все бизнес- процессы в компании. Ну например Битрикс24 Не только систематизирует инфу о клиентах, но еще позволяет планировать и анализировать деятельность сотрудников. Советую присмотреться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-20 17:31:00 |
Zory
|
Можу вам порадити заробіток на введенні капчі .Щоб почати заробляти на введенні капчі Вам потрібно лише три речі: інтернет, ноутбук чи комп’ютер, і головне – бажання. Як уже описали – суть заробітку, оплата здійснюється за введення символів з картинок, кожна з яких оплачується.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-24 19:42:50 |
ТаняИванова
|
Мы с мужем давно мечтали о своем бизнесе, но все что-то не получалось. Не могли понять, чего именно хотим. А вот недавно муж решился и открыл автосервис. Я его поддерживаю и во всем помогаю. автосервис мы пока дорабатываем, покупаем все необходимое туда, вкладываемся. Вот например я заказала сейчас съёмник для ШРУСа такой . В общем очень надеемся, что будет хорошая отдача. но пока неплохо дела идут. Клиентов уже не мало, хотя работаем совсем недавно.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |