RSS RSS
Добавлено: 2018-03-12 23:21:21   Заголовок: Свое дело
Оксана
Оксана

Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело. Хочу открыть детскую студию, буду заниматься с детками творчеством и подготовкой к школе. Я по образованию педагог и у меня неплохо получается ладить с детьми. Квартиру я нашла на первом этаже, но теперь мне нужно ее оборудовать правильно, сделать ремонт. Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю. Да и если кто знает хороших мастеров, то дайте плиз контакты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-12 23:47:03
Nikoliya
Nikoliya

Вы молодец что решились, не сомневайтесь ни в чем, если уж вы решились. У вас хорошая профессия, и если вы действительно ладите с детьми и у вас есть талант их обучения, то у вас однозначно все получится. По началу давайте объявления о том что набираете группу детей, создайте группу в соц сетях, а потом информация сама разойдется по району, о том что есть хороший педагог, которому можно доверить своего ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 00:07:12
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Не каждый решиться, вот так все поменять в жизни. Многие жалуются на жизнь, но никто не хочет, не можетсделать такой шаг. Это нужно быть уверенной в себе, что получится, что это будет приносить прибыль. А по поводу бригады спрошу у мужа, они год назад делали ремонт в одном из офисов, может у него остались контакты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 00:24:12
Энн Герман
Энн Герман

Вы знаете, мы с товарищем тоже хотим начать свое дело. Мы сейчас работаем в сфере недвижимости, набрались опыта и не хочется платить процент от сделки кому-то. Тем более, что мы уже много сделок совершили, создали себе репутацию и хотим чтоб люди обращались непосредственно к нам. Согласна, что сложно решиться, взвешиваешь все за и против, сомневаешься, боишься что прогоришь, ведь все же это риск. Мы долго искали помещение, ведь тут важно расположение офиса, с большой проходимостью людей. Сейчас нашли помещение, но оно требует капитального ремонта. Хотим позвать эту компанию, которая поможет с проектированием офисного помещения и составит смету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-19 16:57:03
Doneryli
Doneryli

вы знаете, все это достаточно непростые схемы и мне кажется что лучше всего замахиваться на бизнес по силам. мне было бы интересно начать бизнес который будет основываться на хозяйстве. есть какие-то варианты как вы считаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-19 16:58:23
LikaPika
LikaPika

Цитата:
вы знаете, все это достаточно непростые схемы и мне кажется что лучше всего замахиваться на бизнес по силам. мне было бы интересно начать бизнес который будет основываться на хозяйстве. есть какие-то варианты как вы считаете?

ну знаете, здесь еще важно учитывать, что вы конкретно имеете ввиду под хозяйством. а так - вариант довольно-таки приземленный, здесь я соглашусь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-19 21:19:34
RoziTa
RoziTa

Есть конечно очень много вариантов развития и ведения сельхозбизнеса: это и животноводство, и выращивание, овощей и фруктов, возможно даже пчеловодство! Выберите какое-то более интересное для вас направление, что вы хотите в будущем продавать/выращивать! И выбрав варианты деятельности, уже составляете более подробный бизнес план! По поводу, кстати, бизнеса в этой сфере, я статью на днях читала - очень много и конкурентных преимуществ указано, расписаны требования к построению такого бизнеса! Почитайте, может сделайте выводы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-21 03:13:57
Борулька
Борулька

Мне быдло бы сложно начинать, я боюсь что не получится, что не раскрутимся, что прогорим.С таким подходом мне сложно по жизни

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 16:35:28
Светик11
Светик11

Вы большая молодец раз начинаете свой бизнес, вот только каждому начинанию нужно внимание, имею ввиду рекламу, я хочу заказать баннер, где это возможно сделать в москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 16:43:16
Елизавета88
Елизавета88

Помню было такое что, я долго искала хорошую компанию, которая сделает всё на совесть, нашла понравились цены, решила заказать и осталась очень довольна!Всё круто и качественно! Советую)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-27 13:08:40
Ganios
Ganios

Цитата:
Мне быдло бы сложно начинать, я боюсь что не получится, что не раскрутимся, что прогорим.С таким подходом мне сложно по жизни

А для того, чтобы не прогореть нужно ответственно подходить к началу собственного дела. Первым делом закажите бизнес-план тут. Благодаря этому вы будете с точностью знать какие вложения будут необходимы, через какое время наступит окупаемость, первая прибыль. Те, кто этот момент не учитывают, потом жалеют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 01:11:03
miranda
miranda

Свое дело, чтобы открывать и развивать, опыт нужен, да и средства

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 01:14:17
sergeevna
sergeevna

иметь свое дело - мало. Нужно чтобы была хорошая сплоченная команда профессионалов.
Это уже залог успеха

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 01:22:20
oljga
oljga

У меня имеется свой бизнес. Могу дать такую рекомендацию. В своем деле важную роль имеет ведение бухгалтерии. А в этом нужно разбираться. Так вот мне очень помогли и помогают до сих пор удаленные бухгалтера Фингуру Вся моя отчетность сдается своевременно и правильно. Без их помощи и консультации, я бы точно не справилась. Это очень удобный сервис. Общение построено на чате, я задаю вопрос и получаю на него ответ. Прикрепляю документы и там уже бухгалтера ими занимаются. Так что для ведения своего дела это именно то, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 11:29:49
Lalalupsi

Ну, это не проблема, ведь средства всегда можно в банке взять, а опыт со временем придет. Так что, в бизнесе важнее оригинальная идея и большое желание)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 11:48:22
Swetlana
Swetlana

Цитата:
Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело... Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю...

Сомнения и боязнь всегда будут, т.к свое дело это большой риск. И даже когда все будет хорошо, страхи вас не будут покидать, проверенно на личном опыте. Я сама пару лет назад решила, что больше не хочу работать на чужого дядю и открыла свой салон красоты. Конечно по началу было очень трудно, т.к в этом деле у меня не было опыта, но у меня все получилось. Я нашла отличное помещение с маленькой арендой, сделал там красивый ремонт и закупила туда все оборудование и даже парочку горизонтальных соляриев. Потом наняла команду специалистов и дело пошло) Сейчас мы уже хорошо раскручены, есть постоянные клиенты, да и прибыль с каждым месяцем растет. И при этом я ни на минуту не расслабляюсь, всегда думаю как улучшить салон и как его вывести на новый уровень. И страх меня не покидает и он мне помогает двигаться только вперед)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-04 14:48:26
Светик44
Светик44

Еще очень важно для некоторые профессий, а в том
числе и своего дела иметь при себе удостоверение птм, без
каких либо проблем вы сможете получить его на
этом сайте http://stroiudostoverenie.com/certificate/view/udostoverenie-pozharno-tekhnicheskogo-minimuma

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 11:41:13
RODNAYA
RODNAYA

Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 11:43:28
WAYPERI
WAYPERI

Цитата:
Я тоже хочу собственным бизнесом заняться. Как раз вопрос с регистрацией ООО в Москве мониторю.

Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 12:08:14
LILA
LILA

Цитата:
Актуальная тема. Меня тоже регистрация ООО в Москве интересует. Хочу в этом вопросе профессиональную помощь получить.

Вам удобнее всего будет в "Единый Центр Регистрации" обратиться. Эти специалисты в Москве на Малом Сухаревском переулке находятся. У них регистрацию ООО можно под ключ заказать . Опыт у ребят большой. И результат всегда 100%. К тому же и ценовая политика гибкая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 12:19:46
SAFINA
SAFINA

Ваш совет и себе на заметку возьму. Тоже помощь в регистрации ООО сейчас нужна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-23 10:34:36
Viola
Viola

Вы очень ошибаетесь, если думаете, что открыв свое дело Вы будете чаще видеть своих детей. Скорее наоборот. Поверьте, я знаю о чем говорю(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 00:26:04
Ledydy
Ledydy

А я касательно рекламы выбрала б например контекстную, как по мне он аэффективнее будет в данной ситуации, вот хороший блог там много полезной информации касательно рекламы мне в свое время очень помог привлечь клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 10:11:57
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Свое дело это замечательно, каждый хочет иметь свои детище и
развивать его так, как он хочет этого и как видит. Но бывают
ситуации когда приходится прибегать к партнерству, в бизнесе
это нормальна практика. Но выбирать нужно и проверять, а сделать
это можно вот тут https://fek.ru/ Сам лично пользуюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 12:39:40
Rimma
Rimma

Очень интересная идея, вы молодец. Я бы сама таким занялась, но увы нет времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-10 14:37:29
Арина
Арина

Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 17:00:26
МаксимСавченко
МаксимСавченко

Цитата:
Мы с мужем тоже столкнулись с такой проблемой, пашем с утра до ночи и друг друга не видим. Решили тоже заняться своим делом. Четыре года назад купили квартиру в агентстве недвижимости "М16" , и начали сдавать. Доход очень хороший приносила, и уже через три года мы взяли еще одну. Недавно обратились все в тоже агентство и подумываем взять еще одну квартиру.

Молодцы вы с мужем! Главное чтобы у вас и дальше все так-же хорошо шло!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 21:01:45
buzzz
buzzz

Моя знакомая открыла фирму по пошиву сумок - у нее неплохо получается и многие заказывают ей пошив оригинальных сумок по индивидуальному дизайну. Она сотрудничает с известным поставщиком тканей и покупает специальные ткани для сумок по оптовым ценам. Неплохой бизнес для женщины, я считаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 00:32:44
Sokolova
Sokolova

У нас с мужем есть своя не большая пасека, которой мы занимаемся и иногда продаем мед с нее, если получили больше чем нам надо. Для того что бы пчелы приносили много вкусного меда, мы покупаем специальные [URL='препараты для пчел']https://dimmedu.com.ua/pcheloinventar/preparaty-dlya-pchel[/URL] что бы подлечить их от разных болезней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 15:08:58
PV Евгения
PV Евгения

Цитата:
Я решила открыть свое дело, надоело работать сутками, не видеть детей и семью и получать копейки. Решила начать свое дело. Хочу открыть детскую студию, буду заниматься с детками творчеством и подготовкой к школе. Я по образованию педагог и у меня неплохо получается ладить с детьми. Квартиру я нашла на первом этаже, но теперь мне нужно ее оборудовать правильно, сделать ремонт. Я все еще сомневаюсь, правильно ли я делаю. Да и если кто знает хороших мастеров, то дайте плиз контакты

Своё дело - это как раз и есть: "работать сутками, не видеть детей и семью". Но зато действительно есть возможность получать не копейки. Так что однозначно стоит пробовать!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 11:25:05
Ксюша
Ксюша

Сейчас частные детские садики пользуются большим спросом, вроде обычные и открываются, но все равно на всех не хватает, думаю что дело пойдет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 15:43:22
Оленька
Оленька

Это точно, вроде и отрываются, а мест все равно не хватает, тоже думаю, что тема актуальная, да и многие родители хотят отдать своих деток в частный садик, там все таки и уход и обучение лучше проходит. Так что если есть желание у кого-то открыть свой детский садик, можно это сделать. Да придется конечно собрать необходимые документы, получить разрешение и все, можно трудиться. Тема довольно обширная, думаю будет лучше, чем описывать все самой, почитайте Вы, вот все найдете .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-04 13:36:37
Евгенийм

Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, могу посоветовать рекламное агентство занимаются всеми видами наружной рекламы, от рекламы на машине до визиток и другой рекламной продукции.Делают быстро и качественно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-07 13:38:24
Наталья

Хорошее дело! С вами полностью согласна, чем пахать на кого-то, получая копейки, лучше заняться действительно полезным и любимым дело, получая неплохую отдачу в финансовом плане. Мы тоже думаем открыть небольшую кафешку или кофейню. Вычитала тут очень интересную статью. Почитайте тоже, классная статья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 17:35:08
Molli
Molli

Свое дело - это всегда хороший старт для развития себя как личности

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 17:37:56
Dariya
Dariya

Если будете открывать свое дело обязательно воспользуйтесь кредитом для бизнеса Это очень выгодно и быстро. И самое главное вы не будете экономить - но том что не требует экономии - бизнес необходимо начитать сразу хорошо - тогда он принесет хорошие плоды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 17:44:49
SAFINA
SAFINA

Я тоже планирую собственное дело открывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-05 00:19:17
Kader
Kader

Цитата:
Развиваем свой бизнес и уже настало время купить CRM. Кто подскажет как это правильно сделать? Так много чего в интернет написано. Но не особо понятно что к чему улыбка

Для начала вы себе должны ответить на пару вопросов :

- Какие процессы вы хотите автоматизировать в компании
- Какие задачи вы хотите решать с помощью CRM
- Что вы хотите видеть в CRM

Можно купить готовую CRM, а можно и заказать разработку под ваши нужды. Я бы на вашем месте выбрал первый вариант, поскольку некоторые CRM уже стараются автоматизировать не только работу отдела продаж, но и все бизнес- процессы в компании. Ну например Битрикс24 Не только систематизирует инфу о клиентах, но еще позволяет планировать и анализировать деятельность сотрудников. Советую присмотреться.
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 17:31:00
Zory

Можу вам порадити заробіток на введенні капчі .Щоб почати заробляти на введенні капчі Вам потрібно лише три речі: інтернет, ноутбук чи комп’ютер, і головне – бажання. Як уже описали – суть заробітку, оплата здійснюється за введення символів з картинок, кожна з яких оплачується.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 19:42:50
ТаняИванова

рекламщик?

Мы с мужем давно мечтали о своем бизнесе, но все что-то не получалось. Не могли понять, чего именно хотим. А вот недавно муж решился и открыл автосервис. Я его поддерживаю и во всем помогаю. автосервис мы пока дорабатываем, покупаем все необходимое туда, вкладываемся. Вот например я заказала сейчас съёмник для ШРУСа такой . В общем очень надеемся, что будет хорошая отдача. но пока неплохо дела идут. Клиентов уже не мало, хотя работаем совсем недавно.

Ответить | Цитировать