женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа на дому (в интернете) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа на дому (в интернете)

Добавлено: 2017-12-14 17:41:26   Заголовок: Работа на дому (в интернете)
aniborisowa

Девочки, сижу в декрете, выходить на работу времени нет, хотелось бы найти какой-нибудь вариант работы дома. Видела много объявлений про сборку ручек на дому, но в интернете в основном пишут что это развод. Может быть есть какая-нибудь работа в интернете? У меня был опыт работы только на одном сайте - https://goo.gl/47jXbK работа очень простая, например нужно зайти на сайт и посмотреть его примерно в течении минуты или выполнять разные задания в соц.сетях - поставить лайк, поделиться записью, вступить в группу и.т.п. На оплату мобильного хватает, но хотелось бы найти что-то по серьезнее, например поработать с текстами или заняться переводами, неплохо знаю английский, быстро печатаю, с удовольствием бы поработа в этом направлении. Буду очень благодарна за помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-21 14:17:29
KiraFresh
KiraFresh

Вы главное не принимайте скоропалительных решений и не вкладывайте деньги, сейчас очень много мошеников , которые предложат золотую зарплату . за небольшой взнос

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-22 21:24:05
milanka111

Может Вам подыскать работу в интернете? В интернете очень много работы и каждый находит для себя подходящую. Я мама маленькой дочки, сижу в декрете и стала себе подыскивать работу. Вот
здесь четко описаны виды заработка в сети и как на них зарабатывать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,187
18+

Форум для женщин