Добавлено: 2017-12-14 17:41:26 Заголовок: Работа на дому (в интернете) | |
aniborisowa Регистрация: 14.12.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Девочки, сижу в декрете, выходить на работу времени нет, хотелось бы найти какой-нибудь вариант работы дома. Видела много объявлений про сборку ручек на дому, но в интернете в основном пишут что это развод. Может быть есть какая-нибудь работа в интернете? У меня был опыт работы только на одном сайте - https://goo.gl/47jXbK работа очень простая, например нужно зайти на сайт и посмотреть его примерно в течении минуты или выполнять разные задания в соц.сетях - поставить лайк, поделиться записью, вступить в группу и.т.п. На оплату мобильного хватает, но хотелось бы найти что-то по серьезнее, например поработать с текстами или заняться переводами, неплохо знаю английский, быстро печатаю, с удовольствием бы поработа в этом направлении. Буду очень благодарна за помощь. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-01-21 14:17:29 | |
KiraFresh Регистрация: 14.09.2017 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Вы главное не принимайте скоропалительных решений и не вкладывайте деньги, сейчас очень много мошеников , которые предложат золотую зарплату . за небольшой взнос |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-01-22 21:24:05 | |
milanka111 Регистрация: 16.08.2016 Сообщений: 84 ( просмотреть ) |
Может Вам подыскать работу в интернете? В интернете очень много работы и каждый находит для себя подходящую. Я мама маленькой дочки, сижу в декрете и стала себе подыскивать работу. Вот здесь четко описаны виды заработка в сети и как на них зарабатывать. |
Ответить | Цитировать |