женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Постельное белье оптом. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Постельное белье оптом.

Добавлено: 2017-10-09 13:14:49   Заголовок: Постельное белье оптом.
Ксюша
Ксюша

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить, хорошее , качественное постельное белье оптом, а то у меня был поставщик, перестал что-то на связь выходить, вот теперь ищу другого и что-то все предложения, не то что нужно. Мне нужно хорошее, качественное белье, полотенца, одеяла, а предлагают бог знает что, совершенно не то!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-09 17:48:54
Оленька
Оленька

Да, как не жаль и такое бывает, очень не приятно, когда уходит хороший поставщик, столько лет с ним работаешь, а потом исчезают, куда-то, но бизнес есть бизнес, мало ли, что может случится! Но не беда, я тоже занимаюсь постельным бельем и думаю смогу Вам подсказать нового поставщика. Есть текстильная оптовая компания СИТРЕЙД, ребята все это и продают, у них даже есть пледы, одеяла, полотенца и все отличного качества, можете сами убедиться . Вот такую красоту ребята предлагают, мне у них подарочные наборы нравятся! Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-09 22:40:59
Анютка
Анютка

Поставщик наверное из Китая был?) Неудивительно что он пропал так неожиданно. Вы хоть деньги ему вперед не давали за постельное?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-09 22:54:06
Salamandra
Salamandra

Вот Вам с десяток поставщиков постельного белья . Надеюсь что Вам удастся среди них найти себе надежного или просто заключите договор с несколькими для диверсификации рисков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-09 20:09:03
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Цитата:
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить, хорошее , качественное постельное белье оптом, а то у меня был поставщик, перестал что-то на связь выходить, вот теперь ищу другого и что-то все предложения, не то что нужно. Мне нужно хорошее, качественное белье, полотенца, одеяла, а предлагают бог знает что, совершенно не то!

Эх, понимаю, у самого подобного проблема была
Тут начал заказывать
Пока что всё в полном порядке, никто не кидает)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин