Добавлено: 2017-10-09 13:14:49 Заголовок: Постельное белье оптом. | |
Ксюша Регистрация: 04.12.2016 Сообщений: 79 ( просмотреть ) |
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить, хорошее , качественное постельное белье оптом, а то у меня был поставщик, перестал что-то на связь выходить, вот теперь ищу другого и что-то все предложения, не то что нужно. Мне нужно хорошее, качественное белье, полотенца, одеяла, а предлагают бог знает что, совершенно не то! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-10-09 17:48:54 | |
Оленька Регистрация: 13.11.2016 Сообщений: 131 ( просмотреть ) |
Да, как не жаль и такое бывает, очень не приятно, когда уходит хороший поставщик, столько лет с ним работаешь, а потом исчезают, куда-то, но бизнес есть бизнес, мало ли, что может случится! Но не беда, я тоже занимаюсь постельным бельем и думаю смогу Вам подсказать нового поставщика. Есть текстильная оптовая компания СИТРЕЙД, ребята все это и продают, у них даже есть пледы, одеяла, полотенца и все отличного качества, можете сами убедиться . Вот такую красоту ребята предлагают, мне у них подарочные наборы нравятся! |
Добавлено: 2017-11-09 22:40:59 | |
Анютка Регистрация: 28.09.2017 Сообщений: 702 ( просмотреть ) |
Поставщик наверное из Китая был?) Неудивительно что он пропал так неожиданно. Вы хоть деньги ему вперед не давали за постельное? |
Добавлено: 2017-11-09 22:54:06 | |
Salamandra Регистрация: 13.10.2017 Сообщений: 472 ( просмотреть ) |
Вот Вам с десяток поставщиков постельного белья . Надеюсь что Вам удастся среди них найти себе надежного или просто заключите договор с несколькими для диверсификации рисков |
Добавлено: 2018-01-09 20:09:03 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Цитата: Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить, хорошее , качественное постельное белье оптом, а то у меня был поставщик, перестал что-то на связь выходить, вот теперь ищу другого и что-то все предложения, не то что нужно. Мне нужно хорошее, качественное белье, полотенца, одеяла, а предлагают бог знает что, совершенно не то! Эх, понимаю, у самого подобного проблема была Тут начал заказывать Пока что всё в полном порядке, никто не кидает) |
Ответить | Цитировать |