|
Добавлено: 2019-03-23 15:28:48 |
Agalen

|
Цитата:Покупаю в интернете так разве это не опасно покупать в интернете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-24 20:58:32 |
Arith

|
Цитата:Цитата:Покупаю в интернете так разве это не опасно покупать в интернете? В 2019 то году все еще бояться покупать в интернете что-то, когда сейчас все происходит в сети это показатель устаревших привычек. Сам покупаю запчасти на skoda octavia через сайт Пипикар и все доволен, особенно скоростью доставки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-10 16:02:02 Заголовок: Запчасти Питер |
Ксюша

|
Цитата:Покупаю в интернете
Не знаю, я как-то к покупке запчастей в сети не очень хорошо отношусь, а вдруг не то придет или плохого качества, вот тогда большая проблема будет, а зачем это нужно. Лучше брать у проверенных ребят, в хорошем магазине. Там если что, хотя у меня такого еще ни разу не было можно и претензию предъявить!
Если кому-то нужно купить запчасти в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - .
Качество отличное, а то и понятно, оригинал, цены нормальные, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. У ребят есть много чего. А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии! 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-16 14:28:28 |
LiaLia270

|
покупаю всегда только тут https://automir.nikolaev.ua
Сотрудники обладают глубокими профессиональными знаниями, ответственно относятся к своим рабочим обязанностям, качественно выполняют поставленные задачи)))
Советую ))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-23 15:11:57 |
Agalen

|
В инете как всегда дешевле, сам там беру
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-23 15:49:15 |
Arith

|
Цитата:В инете как всегда дешевле, сам там беру Тут сложно не согласиться, но самое главное, что в интернете выбор намного больше , а вот у нас на авторынке приходится покупать только из того что есть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-03 13:11:03 |
alex_petrov

|
Всем доброго времени суток. Запчасти стали доступнее автолюбителям. Интернет-магазин предлагает их в необходимом ассортименте, я вот лично покупаю автозапчасти для форда. В каталоге магазина в наличии комплектующие для машин любых годов выпуска. Расходные материалы и детали поставляются непосредственно с завода или других проверенных поставщиков, имеют необходимые сертификаты и обладают официальной гарантией производителя.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-07-16 07:17:03 |
anna88
|
На днях машина сломалась, а мне на ней в командировку ехать надо было через неделю. В гараже покупался и нашел, что мне требуется купить. В итоге после поисков обратился в магазин где есть качественная автоэлектрика и купил сразу же себе такую позицию, как коробка для предохранителей. Попросил чтобы быстро доставили и очень благодарен, что сотрудники вошли в положении и быстро доставили требуемую мне деталь. Коробка сама оригинальная и качественная, цен дешевле не видел. Если нужна будет автоэлектрика, то сотрудничайте только с ними.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-01 08:58:51 Заголовок: Субару запчасти в Питере. |
Оленька

|
Цитата:Цитата:Покупаю в интернете так разве это не опасно покупать в интернете?
Не я в сети боюсь покупать запчасти, ведь оплатишь, а пришлют что ! А КТО ЕГО ЗНАЕТ !
Нужно покупать оригинальные запчасти, вот тогда все классно будет !
Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже проходил ТО , все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть .
Да у ребят скидка на все запчасти 10 % , если закажите онлайн, и гарантия 1 год, на все работы и запчасти, где еще такое найдете !

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-27 14:44:45 |
Инна Сергова
|
Да нужно покупать оригинальные запчасти.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-29 10:27:45 |
Alex211
|
У меня была такая ж проблема, сорвал свою защиту по безжорожью когда ездили на отдых. Вот нашел спасение помогут заказать и подобрать запчасти. Скорее всего нужно будет еще купить новый бампер и покрасить, его тоже зацепил.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-22 01:46:14 |
Веничка
|
Я вот тоже гляжу, что в интернете цены на запчасти как-то приятнее, чем в обычных магазинах автозапчастей, так что лучше конечно поискать что в сети предлагают. Даже трансмиссионное масло Shell Spirax S5 CVT X 1 л https://autohym.com.ua/tehnicheskie-zhidkosti/masla-transmissionnye/transmissionnoe_maslo_shell_spirax_s5_cvt_x_1_l в интернете всего за 279 гривен можно взять, тогда как в обычных магазинах запчастей дешевле, чем за 350 Вы и не найдете.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |