женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с ноутбуком Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Проблемы с ноутбуком

Добавлено: 2020-07-05 13:05:04   Заголовок: Проблемы с ноутбуком
Зубенко Вика
Зубенко Вика

У меня хороший ноутбук, купила его специально, чтобы в командировку брать 4 года назад.У меня на нем все важная информация. Сейчас по работе в городе Гродно, а мой ноут ведет себя странно. Нормально включается, начинаю на нем работать, показываю презентации и буквально через пол часа он выключается и не хочет включатся. Кто сталкивался с таком проблемой? Как решили, мне еще тут находится порядка месяца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 15:51:11
Oduvan
Oduvan

Вполне вероятно, что пыли много попало во внутрь за счет того, что его возите с собой и, скорее всего, в чемодане с одеждой, чтобы меньше вещей было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:37:06
Vasiluna
Vasiluna

У меня была подобная проблема. Я так поняла плохо работал вентилятор, который охлаждал процессор и защищал его от перегрева. Выход был найден путем покупки подставки с дополнительным вентилятором для охлаждения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 17:40:59
subina
subina

Автор, а как давно вы носили свой ноутбук на сервисное обслуживание, чистку, замену термопасты? У меня муж занимается этими вопросами, говорит часто люди тянут до последнего, и не делают вовремя сервисное обслуживание, а потом приходится делать более дорогостоящий ремонт. Так что вам лучше не рисковать дорогостоящей техникой, а отнести ноутбук в ремонт в Гродно, эта мастерская занимается обслуживанием и ремонтом компьютеров .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 13:56:57
Karina

На всякий случай бросаю ссылочку по которой сможете купить новый хороший ноутбук. Но это если Вам не смогут помочь в сервисном центре. Может быть продувка и замена термопасты поможет, все похоже на перегрев, но бывают проблемы посерьезнее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин