RSS RSS
Добавлено: 2020-07-05 13:05:04   Заголовок: Проблемы с ноутбуком
Зубенко Вика
Зубенко Вика

У меня хороший ноутбук, купила его специально, чтобы в командировку брать 4 года назад.У меня на нем все важная информация. Сейчас по работе в городе Гродно, а мой ноут ведет себя странно. Нормально включается, начинаю на нем работать, показываю презентации и буквально через пол часа он выключается и не хочет включатся. Кто сталкивался с таком проблемой? Как решили, мне еще тут находится порядка месяца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 15:51:11
Oduvan
Oduvan

Вполне вероятно, что пыли много попало во внутрь за счет того, что его возите с собой и, скорее всего, в чемодане с одеждой, чтобы меньше вещей было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 16:37:06
Vasiluna
Vasiluna

У меня была подобная проблема. Я так поняла плохо работал вентилятор, который охлаждал процессор и защищал его от перегрева. Выход был найден путем покупки подставки с дополнительным вентилятором для охлаждения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-05 17:40:59
subina
subina

Автор, а как давно вы носили свой ноутбук на сервисное обслуживание, чистку, замену термопасты? У меня муж занимается этими вопросами, говорит часто люди тянут до последнего, и не делают вовремя сервисное обслуживание, а потом приходится делать более дорогостоящий ремонт. Так что вам лучше не рисковать дорогостоящей техникой, а отнести ноутбук в ремонт в Гродно, эта мастерская занимается обслуживанием и ремонтом компьютеров .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 13:56:57
Karina

На всякий случай бросаю ссылочку по которой сможете купить новый хороший ноутбук. Но это если Вам не смогут помочь в сервисном центре. Может быть продувка и замена термопасты поможет, все похоже на перегрев, но бывают проблемы посерьезнее.

Ответить | Цитировать