женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рецензия. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Рецензия.

Добавлено: 2019-10-08 16:13:23   Заголовок: Рецензия.
yulia163

Здравствуйте. Мы нуждаемся в независимой экспертизе, куда можно обратится за помощью, чтоб они достаточно профессионально подошли к решению нашего вопроса. И цены желательно составили рецензию на предыдущую экспертизу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 17:13:14
qwer163

По гражданскому делу, в котором я являюсь одной из сторон, суд по ходатайству назначил проведение судебной экспертизы. Так я и познакомился с экспертами компании «Судебный эксперт». Эксперты как раз являлись специалисты исследуемой области, а ведь по-другому и быть не может. Выдали заключение, что была проведена экспертиза для суда, которое я и предоставил суду. Эксперты отлично выполнили свою работу. Все выше всяких похвал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-07 19:24:03
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Возникли вопросы в отношении проведения товароведческой экспертизы. Она решает такие проблемы, как определение качества упаковки товара. Также может определить процедуру подготовки сопроводительной документации. Обратился к коллегам, чтобы порекомендовали, кто поможет. Они дали контакты сайта товароведческая экспертиза на «Судебный Эксперт». Это удобно, так как не приходится ехать по их адресу город Москва, ул. Большая Тульская, д. 10. В компании работают специалисты с опытом, что важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин