Здравствуйте. Мы нуждаемся в независимой экспертизе, куда можно обратится за помощью, чтоб они достаточно профессионально подошли к решению нашего вопроса. И цены желательно составили рецензию на предыдущую экспертизу.
По гражданскому делу, в котором я являюсь одной из сторон, суд по ходатайству назначил проведение судебной экспертизы. Так я и познакомился с экспертами компании «Судебный эксперт». Эксперты как раз являлись специалисты исследуемой области, а ведь по-другому и быть не может. Выдали заключение, что была проведена экспертиза для суда, которое я и предоставил суду. Эксперты отлично выполнили свою работу. Все выше всяких похвал.
Возникли вопросы в отношении проведения товароведческой экспертизы. Она решает такие проблемы, как определение качества упаковки товара. Также может определить процедуру подготовки сопроводительной документации. Обратился к коллегам, чтобы порекомендовали, кто поможет. Они дали контакты сайта товароведческая экспертиза на «Судебный Эксперт». Это удобно, так как не приходится ехать по их адресу город Москва, ул. Большая Тульская, д. 10. В компании работают специалисты с опытом, что важно.