Добавлено: 2019-10-08 16:13:23 Заголовок: Рецензия. | |
yulia163 Регистрация: 12.04.2019 Сообщений: 305 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Мы нуждаемся в независимой экспертизе, куда можно обратится за помощью, чтоб они достаточно профессионально подошли к решению нашего вопроса. И цены желательно составили рецензию на предыдущую экспертизу. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-10-08 17:13:14 | |
qwer163 Регистрация: 18.04.2019 Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
По гражданскому делу, в котором я являюсь одной из сторон, суд по ходатайству назначил проведение судебной экспертизы. Так я и познакомился с экспертами компании «Судебный эксперт». Эксперты как раз являлись специалисты исследуемой области, а ведь по-другому и быть не может. Выдали заключение, что была проведена экспертиза для суда, которое я и предоставил суду. Эксперты отлично выполнили свою работу. Все выше всяких похвал. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-07 19:24:03 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Возникли вопросы в отношении проведения товароведческой экспертизы. Она решает такие проблемы, как определение качества упаковки товара. Также может определить процедуру подготовки сопроводительной документации. Обратился к коллегам, чтобы порекомендовали, кто поможет. Они дали контакты сайта товароведческая экспертиза на «Судебный Эксперт». Это удобно, так как не приходится ехать по их адресу город Москва, ул. Большая Тульская, д. 10. В компании работают специалисты с опытом, что важно. |
Ответить | Цитировать |