женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых в Египте Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых в Египте

Добавлено: 2019-03-28 19:36:06   Заголовок: Отдых в Египте
Varejka
Varejka

Никогда раньше не была в Египте. Да и вообще заграницей. Не знаю, как в других странах СНГ, но в Минске это дорогой вид отдыха. Вот собираем на поездку, и довольно давно. А все никак. Плюс еще не выбрали куда хотим. Ведь там есть несколько курортов: Шарм-эль-Шейх, Хургада и др. А кто где был? Какие впечатления от отдыха?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 19:39:12
Aydan
Aydan

Иметь цель и идти к ней - это замечательно. Вы обязательно там побываете и будете долго вспоминать. Отдых в Египте всегда хороший. Это море, пустыня, пирамиды. Не пожалеете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 19:42:58
Lavanda
Lavanda

Я была в Шарм-эль-Шейхе. Это один из самых известных курортов. Мне очень понравилось, и я бы хотела там еще отдохнуть. Больше всего мне понравилось нырять с аквалангами. Там такой подводный мир красивый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 19:57:52
Tanyusya
Tanyusya

Если есть большое желание, то обязательно отдохнете и в Египте, и в других странах. И не по одному разу улыбка И в Шарме побываете, и в Хургаде. Так как сложно остаться равнодушным от такого отдыха, всегда хочется вернуться. Но вы можете и раньше осуществить свою мечту. Есть так называемые горящие туры, по которым можно ехать даже в тот же день. Они стоят гораздо дешевле, а условия отдыха такие же. Их предлагает почти каждое турагентство. Просто надо обратиться в какое-нибудь и задать вопрос. Можно, например сюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-28 19:27:49
Kislova
Kislova

Была в Шарме зимой, мне понравилось. Все включено, отель почти на берегу моря, на экскурсии к пирамидам ездили и сафари-на джипах. И еще конечно же купались и плавали с аквалангами. Десять дней отдых пролетели просто незаметно. Еще хочу осенью поехать в эту страну. Могу посоветовать, что туры в Египет из Харькова в Пегасе лучше всего смотреть, там такие приятные цены на путевки!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин