Добавлено: 2019-03-28 19:36:06 Заголовок: Отдых в Египте | |
Varejka Регистрация: 23.02.2019 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Никогда раньше не была в Египте. Да и вообще заграницей. Не знаю, как в других странах СНГ, но в Минске это дорогой вид отдыха. Вот собираем на поездку, и довольно давно. А все никак. Плюс еще не выбрали куда хотим. Ведь там есть несколько курортов: Шарм-эль-Шейх, Хургада и др. А кто где был? Какие впечатления от отдыха? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-03-28 19:39:12 | |
Aydan Регистрация: 20.02.2019 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Иметь цель и идти к ней - это замечательно. Вы обязательно там побываете и будете долго вспоминать. Отдых в Египте всегда хороший. Это море, пустыня, пирамиды. Не пожалеете. |
Добавлено: 2019-03-28 19:42:58 | |
Lavanda Регистрация: 18.02.2019 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Я была в Шарм-эль-Шейхе. Это один из самых известных курортов. Мне очень понравилось, и я бы хотела там еще отдохнуть. Больше всего мне понравилось нырять с аквалангами. Там такой подводный мир красивый. |
Добавлено: 2019-03-28 19:57:52 | |
Tanyusya Регистрация: 17.02.2019 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
Если есть большое желание, то обязательно отдохнете и в Египте, и в других странах. И не по одному разу И в Шарме побываете, и в Хургаде. Так как сложно остаться равнодушным от такого отдыха, всегда хочется вернуться. Но вы можете и раньше осуществить свою мечту. Есть так называемые горящие туры, по которым можно ехать даже в тот же день. Они стоят гораздо дешевле, а условия отдыха такие же. Их предлагает почти каждое турагентство. Просто надо обратиться в какое-нибудь и задать вопрос. Можно, например сюда. |
Добавлено: 2019-06-28 19:27:49 | |
Kislova Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Была в Шарме зимой, мне понравилось. Все включено, отель почти на берегу моря, на экскурсии к пирамидам ездили и сафари-на джипах. И еще конечно же купались и плавали с аквалангами. Десять дней отдых пролетели просто незаметно. Еще хочу осенью поехать в эту страну. Могу посоветовать, что туры в Египет из Харькова в Пегасе лучше всего смотреть, там такие приятные цены на путевки! |
Ответить | Цитировать |