|
Добавлено: 2016-12-07 00:41:29 |
Feofanija
|
А мне нравится ездить с мужем на машине по нашим местным достопримечательностям. Для меня это самый лучший отдых-вдвоем с любимым наедине с природной красотой.... Последний раз посещали Каменец-Подольскую крепость Ну и красота, скажу я вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-07 13:32:32 |
shanya
|
Скоро начнутся новогодние праздники. Хотим в этот раз провести их не так как обычно дома за столом, слушая речь президента, а на улицах древнего Рима или романтического Парижа, тем более что есть отличные недорогие новогодние туры в эти и другие города Европы .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-12 18:09:01 |
Светик44
|
Мы с ребенком спокойно на автобусе в Польшу ездили, билеты брали на этом сайте. Там тоже очень красиво, а главное спокойно, а главное без всей этой суеты как в Турции.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 19:12:56 |
Febrara
|
Друзья ,кто-нибудь через интернет туры покупал? Сейчас проявились онлайн-заказы туров. Кто нибудь сталкивался? Помогите плиз, хочу попробовать, но боюсь. А вдруг потом отдых испорчу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 20:55:32 |
Marta
|
Мы заказывали с мужем тур в Турцию на сайте http://www.onlinetours.ru/ . Сначала тоже боялась но потом разобралась в итоге дешевле даже вышло. Со странами с безвизовым режимом вообще проблем никаких заказываешь тур и едешь. В странах, где визы нужны конечно, визу уже сам получаешь, но ребята и с этим помогут. Вообще турция хороша была до всех этих событий.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 21:45:06 |
Febrara
|
И как съездили? Отель понравился? Были проблемы какие-нибудь? У меня и так есть очень много вопросов, ведь непонятно чего ждать, не хочется попасть на кота в мешке! Особенно сейчас непонятно чего от турции ждать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 22:11:44 |
Marta
|
Когда будешь подбирать тур в Онлайнтурс обратись за консультацией, тебе подберут нормальный пакет. Да и акции у них на сайте бывают. Посмотри отель, почитай отзывы о нем в интернете и после этого уже делай выбор. Если уж очень хочется съездить в офис, то и к ним можно подъехать и пообщаться лично. Менеджеры у них приятные, отзывчивые. Чаем, кофе угостят, все расскажут. Если с оформлением виз помощь понадобится, то помогут. Если не определилась со страной, то тут лучше посоветоваться с менеджерами. Смотри, туры бывают пляжные и экскурсионные. Есть 50/50, половину времени на пляже греещься, половину на экскурсии ездиешь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-20 22:22:25 |
Febrara
|
Мы в принципе с датой поездки уже определились, осталось только со страной. Я больше за пляжный отдых, муж наоборот за экскурсионный. Хотя зимой все же на экскурсии лучше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-27 22:58:03 |
Lalalupsi
|
Цитата:И как съездили? Отель понравился? Были проблемы какие-нибудь? У меня и так есть очень много вопросов, ведь непонятно чего ждать, не хочется попасть на кота в мешке! Особенно сейчас непонятно чего от турции ждать.
Мне кажется, в данный момент не стоит ехать в Турцию, лучше дождаться более подходящего времени. А сейчас можно поискать на Билетик Аэро дешевые авиабилеты в том направлении, где всё спокойно - и отдохнуть, не боясь попасть на кота в мешке. Если же так сильно хочется в Турцию, то не переживайте, обязательно туда слетаете. Но только тогда, когда всё успокоится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-28 00:07:14 |
vaniyani
|
Цитата:Мы в принципе с датой поездки уже определились, осталось только со страной. Я больше за пляжный отдых, муж наоборот за экскурсионный. Хотя зимой все же на экскурсии лучше.
Так можно же совместить, бывают такие страны, где и на пляже можно полежать, и есть что посмотреть. Например, Таиланд.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-01 13:07:43 |
vasabi
|
Хотим поехать в Испанию, были в прошлом году в круизе по Южному берегу Европы, за одну поездку побывали в нескольких странах. Почти каждый день останавливались в новом городе. Италия, Франция, Испания, больше всего покорила Барселона. Вот теперь хотим слетать именно в этот красивейший город и посвятить ему дней 8.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-06 11:19:40 |
Vakila
|
Цитата:Друзья ,кто-нибудь через интернет туры покупал? Сейчас проявились онлайн-заказы туров. Кто нибудь сталкивался? Помогите плиз, хочу попробовать, но боюсь. А вдруг потом отдых испорчу.
Мы чаще всего покупаем самостоятельно билеты на , и отдельно бронируем гостинницу, так выходит дешевле.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-07 13:40:43 |
Мирослава99
|
Цитата:Цитата:Друзья ,кто-нибудь через интернет туры покупал? Сейчас проявились онлайн-заказы туров. Кто нибудь сталкивался? Помогите плиз, хочу попробовать, но боюсь. А вдруг потом отдых испорчу.
Мы чаще всего покупаем самостоятельно билеты на , и отдельно бронируем гостинницу, так выходит дешевле. Я тоже беру только на Маршрутикс,сколько ни мониторила,у них реально дешевле билеты чем у конкурентов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-07 17:42:08 |
Larita
|
Здравствуйте! вот я уже во второй год у нас отдыхаю, в принципе не чем не уступает зарубежным аналогам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-10 13:27:20 |
Ада
|
А мы поехали в гости к родственникам мужа моей младшей сестры, которые живут в Киеве. Подумали, что все будет нормально, несмотря на политическую ситуацию. Так и получилось. Отдых прошел отлично. Для удобства передвижения заказывали здесь автомобиль в аренду с водителем, который отлично знал необходимые нам маршруты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-10 21:48:33 |
Belamy
|
Цитата:Цитата:Мы в принципе с датой поездки уже определились, осталось только со страной. Я больше за пляжный отдых, муж наоборот за экскурсионный. Хотя зимой все же на экскурсии лучше.
Так можно же совместить, бывают такие страны, где и на пляже можно полежать, и есть что посмотреть. Например, Таиланд.
Тай - отличный вариант, как на меня! И относительно недорогой Только больше недели там выдержать довольно тяжело ) по крайней мере, меня именно на неделю и хватило ) уж больно по родным начинаю тосковать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-12 19:29:49 |
Realmccoy
|
Цитата:Здравствуйте! вот я уже во второй год у нас отдыхаю, в принципе не чем не уступает зарубежным аналогам.
Аналогично, нам тоже нравится отдых в России. Например, ездим на Азовское море, оно неглубокое, тёплое, с детьми - самое то. Просто места надо знать, где оно чище всего. Могу посоветовать хорошее место на косе Долгой, это в 40 км от Ейска. Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем на базе "Казачий берег". Чистая территория и пляж, вкусная еда в ресторане и куча развлечений - что ещё нужно для хорошего отдыха? Здесь подробнее можно почитать об этом курорте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-13 21:18:59 |
Marta
|
Тоже думали про отдых в России. Сейчас хотим на Красную поляну. Понимаю ,что там не дешево очень, но хочется и погулять и на лыжах покататься. Я тут как раз на http://www.onlinetours.ru за 18 400 на 14 дней нашла. Отель Приют Панды, без завтрака правда. Но там и кафэшки есть и так поесть купить можно. Основное же погулять и покататься.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-19 18:28:16 |
voroncova2465086
|
Актуальную информацию по жилью, ближайшим достопримечательностям, отелям и ресторанам можно будет узнать на сайте Найди-море.рф
Он пока в разработке, но есть группа вк https://vk.com/naidimore
Рекомендую вступить, летом пригодится!))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-23 16:00:36 |
Аннушка
|
Планы у нас так сказать наполеоновские. Вроде бы отпуск мужу дадут в августе. Хотим наконец-то отдохнуть вместе и поехать в Грецию. Друзья посоветовали, так как хорошо отдохнули и получили массу удовольствия. Уже узнали, что здесь можно заказать такси в Греции без проблем и по вполне доступной цене. Водитель встретит нас в аэропорту и потом сможет сопровождать нас в гостиницу, а потом довезет в любое место.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |