|
Добавлено: 2016-06-08 12:22:51 |
ira19840
|
Не знаю, будет ли возможность в этом году поехать на море, да и, честно говоря, не особо люблю это лежение днями на пляже. Больше нравится путешествовать по городам, узнавать что-то новое. Недавно ездили с мужем в Питер на выходные, классно провели время и с гостинницей повезло в этот раз. Останавливались здесь http://www.amsterdam.eurasia-hotel.ru тихое и спокойное место с небольшим количеством номеров, отдохнули от суеты, набрались сил и положительных эмоций.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-22 22:17:02 |
AdelinaVi
|
Я планирую поездку в Питер через неделю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-04 02:12:20 |
Hakushaku
|
Буду надеятьс ятчо к осени Египет откроют
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-12 18:34:18 |
Vicktorivna
|
И мы с мужем в этом году были в Европе. Летали в Испанию, в Барселону в марте и самый конец февраля зацепили. Погода порадовала, хотя я читала, что могут быть дожди, за две недели всего один раз немного покапало. Много где побывали, получили море эмоций и впечатлений!) Я давно мечтала и наконец-то увидела архитектуру Гауди, собор святого семейства, парк Гуэля, дом Мила; побывали в готическом квартале, ездили с друзьями на пляж на пикник. Заказывали экскурсию на сигвеях. Нам понравилось на них кататься, весело, необычно, и можно гораздо быстрее посмотреть много интересного. Заказывали тур в этой фирме .В общем, Барселона прекрасна в любое время года!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-14 10:56:18 |
annafox
|
А мы в этом году поедем скорее всего в Испанию, там цены нормальные и природа мне очень нравится. Девчонки, кто вообще часто куда-то летает, советую покупать билеты в , это очень удобный сервис и цены у них одни из лучших. А лучше всего вообще всё заранее планировать и покупать билет за пол года что-бы цена была ещё ниже.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-21 18:13:11 |
Vicktorivna
|
Моя сестра тоже поехала в этом году в Испанию. Только она поехала не отдыхать, а по студенческой программе Work and Travel работать. Мы с ней недавно общались по скайпу и она была под большим впечатлением от страны и от людей в целом. За 2 недели, что она там пребывает начала немного разговаритвать на испанском языке, думаю, что через месяц уже будет даже бегло на нем говорить. Короче говоря поездкой она пока довольна. Теперь я тоже хочу вместе с ней поехать туда в следующем году.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-24 18:05:16 |
Quincy
|
Цитата:Буду надеятьс ятчо к осени Египет откроют
А меня Египет не впечатлил, там кроме моря и пирамид и посмотреть то нечего. Увы, мало что сохранилось с древних времён. А вот больше всего в Греции понравилось. Я как любитель истории, очень щепетильно отношусь к памятникам древности. Поэтому как только отпуск, ищу на горящие туры туда и отправляюсь. И в море поплавать, и что-то историческое новое повидать. Для меня любимая страна, конечно же, после России.))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-09 22:58:26 |
Месмиральда
|
Мы поехали с семьей в круиз, обалденная штука , мы осуществили мечту об исключительном отдыхе. Девчонки мы совсем забыли про возможность круиза, бассейн громадный, магазинов куча, детям много разных развлечений [url=https://www.neptun.ru/about.php]
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-20 02:00:31 |
Vicktorivna
|
На острова в Грецию, там божественно, природа, море, чистый пляж, древние руины, воспоминаний хватит и внукам рассказывать. Я летала на остров Крит, путевку покупала онлайн у турфирмы Множество экскурсий, культурных программ, ну и одно из важных для нас девочек, это множество магазинов. За такой отдых я заплатила совсем не много, друзья в половину больше платили за туры у других фирм. Я созвонилась с турфирмой объяснила что именно хочу и куда, мне подобрали все как я и просила.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-23 10:44:00 |
lidiya.swetlaya
|
В этом году решили взять экскурсионный тур по Италии, решили, что хватит лежать на пляже, пора посмотреть мир. Программа очень насыщенная от Туи была, просто понравилось все…вот каждый камушек в этой стране. Жаль, что нельзя просто взять и переехать туда, где тебе так нравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-28 14:46:55 |
LikaPika
|
А мы так и не поехали никуда, только вот думаем! но с местом определиться не можем((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-28 23:35:18 |
Iriska
|
Мы тоже на даче тусовались((
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-29 00:49:57 |
RoziTa
|
А мы в этом году впервые посетили Карпаты! Ездили с семьей, хотелось, что ребенок подышал свежим и чистым воздухом, прочувствовала культуру, как бы не было - там деревушки, там своя атмосфера, и это круто! Мне очень понравилось, я хочу еще туда! Отдыхали в отеле Велика Ведмедиця, мы очень долго выбирали, но по многочисленным отзывам определились там, по этому кто едет в Карпаты с детьми очень рекомендую - почитайте и посмотрите на фото - как же там красиво все таки))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-30 10:25:12 |
Vakila
|
Я в этом году дома была все лето, не получилось никуда поехать. Но вот в прошлом году была в Германии, ездила работать по студенческой программе Work and Travel, и отдохнуть там получилось. Так как было довольно много свободного времени я объездила Германию, посмотрела достопримечательности. Было здорово.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-21 08:51:41 |
Darina
|
А мы путешествовали по Италии. В Туи нам нахвалили экскурсионный тур, и не зря мы в восторге, к тому же надоело элементарно лежать на пляже и решили поменять свою программу отдыха. Посетили немало мест за таковой маленький срок, понравилось все в такой замечательной стране. Вернулись немного уставшие, но зато наполненные впечатлениями)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-15 17:23:23 |
LikaPika
|
Цитата:А мы путешествовали по Италии. В Туи нам нахвалили экскурсионный тур, и не зря мы в восторге, к тому же надоело элементарно лежать на пляже и решили поменять свою программу отдыха. Посетили немало мест за таковой маленький срок, понравилось все в такой замечательной стране. Вернулись немного уставшие, но зато наполненные впечатлениями)
вы сами были или с ребенком?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-15 21:09:03 |
Везучая
|
я очень люблю путешествовать. всегда много нового можно узнать, посмотреть красоты. это лучший отдых. в последний раз были в Греции номер забронировали в отличном отеле. цены вполне адекватные.вид из окна потрясающий был, да и вобще сам отдых очень понравился. хотим еще когда-нибудь посетить Грецию. потому как были недолго и совсем мало достопримечательностей посмотрели.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-16 07:02:30 |
IrinaLoona
|
Цитата:На острова в Грецию, там божественно, природа, море, чистый пляж, древние руины, воспоминаний хватит и внукам рассказывать.
В этом году народу там - тьмища, весь контингент Турции и Египта
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-29 01:07:05 |
Afrodita
|
Мы с мужем решили путешествовать по Украине, нашли такой сервис, где недорого можно снять жилье. Так за отпуск посетили Львов, каменец-подольский и Киев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-29 23:08:58 |
voroncova2465086
|
А я последние пару лет из России вобще не выезжала, езжу в наши санатории и пансионаты, тоже очень неплохо- они изменились в лучшую сторону. Нравится оздоровительный отдых, возраст уже такой, вот и преобретаю подобные туры. Предложений очень много разных, и бюджет не страдает http://kingtur.ru/katalog-turov-1/ozdorovitelnyie-turyi
Да и в России на самом деле столько красивейших мест!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |