женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гастрит и язва желудка. Профилактика. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Гастрит и язва желудка. Профилактика.

Добавлено: 2009-07-15 17:34:12   Заголовок: Гастрит и язва желудка. Профилактика.
Tomcat
Tomcat

Конечно, чтобы не приобрести эти неприятные болезни, необходимо вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных привычек, проходить профилактические обследования у врача и т.д.

Но, случилось - заболели. Врачи вылечили, к сожалению не навсегда! Эти болезни часто возвращаются.

Предлагаю делиться проверенными на себе способами избежать этого.

[CENTER]Мой рецепт:[/CENTER]
У меня 10 лет назад была язва желудка. Часто появлялись признаки гастрита. После проверки на себе различных трав я остановился на цикории. Народная медицина рекомендует корень цикория. Я употребляю траву - собираю недалеко от дачи. Завариваю и пью вместо чая при малейших признаках гастрита.

Весной и осенью иногда пью просто для профилактики.
С тех пор приступов язвы желудка у меня не было. А гастрит удается задушить в самом зародыше, не обращаясь к врачу!

—————————————————————————
Tomcat
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-27 15:20:29
Aleksa226

Привет всем, в качестве профилактики можно проводить чистку по рецепту из https://diet-diet.ru/farm/kak-pochistit-pechen-v-domashnix-usloviyax-bystro-i-effektivno.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-01 00:13:38
jrs

Я обращался к врачу он мне сказал принимать витамины в свое время, можете так же попробовать как для профилактики взвар . Он помог мне при проявлении гепатита, думаю легко справится и с язвой желудка, очень полезная вещь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 23:27:14
Юля_юля
Юля_юля

Девочки вот тут https://zhkt.expert/ на сайте куча статей по проблемам ЖКТ, там и гастрит и язва есть, читайте и не будет проблем, будете знать как и что делать нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-25 00:08:38
Лиза
Лиза

Гастрит нужно обязательно лечить! Я в своё время прошла программу теперь хоть человеком себя почувствовала. У меня есть номер купона - 2018, дали как постоянному клиенту, если кому нужно, пользуйтесь, мне не жалко. Вот Программа от гастрита

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 15:32:20
Вероничка

Для профилактики гастрита хорошо иногда принимать Хелинорм. Он натуральный, даже беременным можно. Контролирует хеликобактер, который в основном является причиной гастрита, и улучшает микрофлору желудка.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 19:51:36
Nadin10

У моей подруги у ребенка признают гастрит, но она подозревает, что их лечащий врач, просто других болезней пищеварительно тракта не знает. Почему, потому, что у неё, у мужа в этом году лечили хеликобактери. У дочери началась аллергия, её пролечили и когда пошли к врачу, там снова сказали, что у дочери якобы болит живот и надо провести платное обследование на гастрит.Вот тут я нашла статью и мне кажется , что это именно её случай, а не врача которой всем ставит на всю семью , даже при аллергии - гастрит желудка. Может и у вас такие случаи были, что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-14 01:42:26
Sokolova
Sokolova

У меня тоже часто бывают проблемы с желудком и в качестве профилактики я регулярно принимаю маточное молочко купить которое можно в магазине Дом Меда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 17:45:06
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Лечу гастрит уже несколько лет.
До язвы желудка его не дорастила, но все равно хорошего мало. Хотя, после лечения становится каждый раз лучше и лучше. Уже практически не беспокоит желудок. Но, когда лечишь гастрит - садишь печень и некоторые препараты бьют по желчному. Потом после них приходится по пару месяцев восстанавливаться травами, а так же с помощью клетчатки и правильного питания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 00:37:22
Angelina

У меня в последнее время частенько появляется изжога, ну невозможно просто. Ничего сверхъестественного не ем. Ягоды только в последнее время стала кушать чаще, черешню и клубнику. Но даже когда не ем её, все равно перед сном изжога. Помню раньше моя тётя всегда пила соду....ну это жуть конечно. Есть кто так же мучается? препаратов то тут много, а вот какой самый эффективный?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 00:37:37
Angelina

У меня в последнее время частенько появляется изжога, ну невозможно просто. Ничего сверхъестественного не ем. Ягоды только в последнее время стала кушать чаще, черешню и клубнику. Но даже когда не ем её, все равно перед сном изжога. Помню раньше моя тётя всегда пила соду....ну это жуть конечно. Есть кто так же мучается? препаратов то тут много, а вот какой самый эффективный?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин