женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за слуховым аппаратом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Уход за слуховым аппаратом

Добавлено: 2020-07-04 17:08:54   Заголовок: Уход за слуховым аппаратом
Polina
Polina

Моя свекровь, человек не сильно пожилой всего 65 лет, но у нее серьезные проблемы со слухом. К врачам она обращаться не хочет, но меня смущает, что она не слышит даже когда я стою рядом возле нее и приходится кричать. Хотела бы купить ей слуховой аппарат. Кто в курсе, можно его без врача купить и как за ним нужно ухаживать? Живем в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-04 18:59:37
Helga
Helga

Вполне вероятно, что в таком возрасте у нее просто образовалась серная пробка она реально сильно влияет на слух. Так что сходить к врачу все же желательно. Придумайте какой нибудь повод типа для собеза просили пройти напечатайте бумажку типа мед осмотра

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-04 19:15:23
Vasiluna
Vasiluna

Слуховой аппарат, должен подобрать специалист после диагностики степени его потери.А также расскажет какая процедура ухода за ними и где можно производить сервисное обслуживание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-04 21:57:45
subina
subina

Моя бабушка, человек глубоко за 80, а точнее ей уже 89 лет. Плохо слышит в силу своих проблем со здоровьем и возраста. Тоже не хотела идти к врачу. Долго отказывалась от покупки слухового аппарата, а потом когда все таки решилась, сказала что ей кажется, что помолодела. Ухаживать за ними не сложно важно только вовремя мменять батарейки , а купить в Москве их можно тут .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-01 16:18:23
Oduvan
Oduvan

Слух - дело тонкое и важно не усугубить ситуацию. Я думаю, стоит уговорить ее показаться врачу. Это быстрая и безболезненная процедура. А может решить много проблем одновременно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-01 16:23:32
Зубенко Вика
Зубенко Вика

В первую очередь вашей свекрови необходимо объяснить, что для пожилых людей у которых и так есть недостаток в общении важно слышать. Ведь с плохим слухом она даже телевизор не сможет посмотреть. Я уже не говорю об общении с соседями или внуками. Важно найти то место, которое важно для нее. А если уже не получиться, то купить слуховой аппарат можно тут . Будете сами покупать, ориентируйтесь по цене - не стоит брать самый дешевый вариант,он может быть слабым

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин