Я потеряла три зуба с одной стороны на нижней челюсти. Вот хочу записаться к хорошему специалисту и решить эту проблему. Кто кого может посоветовать? И как думаете, что в таком случае лучше делать? Импланты?
Импланты вам дорого обойдутся, лучше поставить несъемный протез, мужу так сделали. У него вверху четыре зуба отсутствовало, так ему врач из "Два дантиста" посоветовал поставить несъемный мостовидный протез https://dvadantista.ru/uslugi/nesyemniye-mostovidniye-protezy/ И вышло недорого, и ему удобно. Так что проконсультируйтесь с врачом по этому поводу.
Я думаю, да лучше импланты, протезы, это дело такое !
Я сама из Питера и Вы знаете, что десять-пятнадцать лет назад имплантация зубов в Санкт-Петербурге считалась очень сложной процедурой, но время идет и все меняется! Вот у нас в городе сейчас эту процедуру можно сделать, слава богу. Хотите из личного опыта дам совет куда обратиться, у нас в городе есть такая клиника, называется АртДент, мне там имплантацию зубов делали, это на ул. Ленсовета, д. 90. Врачи используют немецкую систему имплантации зубов фирмы Dentsply XiVe – Friadent . Все классно, если Вам нужно, можете смело обращаться, вот тут их координаты найдете и про эту методику почитать можете .