женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Удаление зуба мудрости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Удаление зуба мудрости

Добавлено: 2017-05-23 07:45:00   Заголовок: Удаление зуба мудрости
Nadya11
Nadya11

Посоветуйте в какой стоматологической клинике мне смогут удалить зуб мудрости?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-23 23:22:42
Ада
Ада

Мне не удаляли. сказали нет необходимости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-24 17:36:46
dina84

Здравствуйте. могу посоветовать вам хорошую зубная клинику http://www.imperia-stoma.ru/ в которой работают исключительно высококвалифицированные специалисты. . уже как 5 лет обращаюсь туда и всегда оставалась довольна лечением.И цены за лечения не дорогие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-22 18:01:12
nasstin
nasstin

я не удаляла, пронесло пока) но муж сестры очень долго мучился. у него зуб лез в сторону, давил на следующий зуб и ужасно болел. он пошел в одну стомат клинику, ему сказали, что нужно разрезать десну, выдерать, а потом зашивать. короче хотели ему разворотить пол челюсти. зашел случайно в , из-за того, что рядом была с работой и ему сказали, что могут при анестезии вырвать и так. в итоге вырвали и все нормально прошло. не знаю как там все остальное делают, но зуб хорошо вырвали. сестра не говорила, чтобы оно еще его беспокоило

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин