женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Импланты зубов при сахарном диабете Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Импланты зубов при сахарном диабете

Добавлено: 2019-11-28 08:26:00   Заголовок: Импланты зубов при сахарном диабете
Катеринка
Катеринка

Волнует тема имплантации зубов при диабете, а плюс в придачу еще и пародонтит у меня. Вообще нельзя, я так понимаю, или всё же кто-то ставил? В силу своего заболевания в моем окружении хватает диабетиков, которых также интересует это вопрос. Очень уж хочется вставить удаленные зубы, хоть даже в кредит…Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 21:08:46
Евгения
Евгения

Сейчас первое, что на ум пришло - может знаете про импланты Штрауманн? Ставили брату моему в клинbке, у него схожая ситуация была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 22:01:11
Катеринка
Катеринка

Цитата:
может знаете про импланты Штрауманн

Знаю конечно, доктор предлагал))) Но терзают сомнения, хотелось бы пообщаться с тем, кто себе уже ставил, убедиться, так сказать, в 100% результате.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 06:06:47
Feofanija
Feofanija

Не думаю, что каждый может понести такие затраты, но эти зубные импланты вполне себя оправдывают. Даже смысла обсуждать нет, только потеряете время. Если вы можете себе позволить (пусть даже в кредит), то вперёд. Имхо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 15:15:49
Катеринка
Катеринка

Верно. Но как я уже упомянула – я буду брать кредит. Так что возможности появятся по мере решения. Благодарю за советыJ Если кто-то обнаружится всё таки, прошу, отзовись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 19:12:04
Ayka
Ayka

Всё зависит от того, какой у Вас тип диабета. Если Вам рекомендована только гипогликемическая диета, то шансы на хорошую приживаемость импланта выше, чем у пациента, принимающего гипогликемические препараты. А пациентам на инсулинотерапии, имплантация зубов не рекомендуется. Пациенты с первым типом сахарного диабета хуже переносят имплантацию, чем пациенты, имеющие второй тип диабета, в силу более тяжелого течения заболевания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин