женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бессонница Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Бессонница

Добавлено: 2019-11-27 10:38:29   Заголовок: Бессонница
Lamoda
Lamoda

Я и подумать не могла что от бессонницы может быть такой дискомфорт. Справиться с этой проблемой мне помог доктор, которого я нашла - здесь: .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 11:41:57
Inna_33

Бессонница очень изнуряет... Весь организм страдает и на самочувствии отражается. Лучше не игнорировать такое состояние, а как минимум проконсультироваться с неврологом и возможно пропить курс успокаивающих. Сон нужно наладить. Мне с нарушением сна помог Дзюба Александр Николаевич https://mediland.com.ua/vrachi/dzyuba-aleksandr-nikolaevich, назначил лечебную терапию и седативные препараты. Это меня спасло тогда. Сейчас иногда бывает плохо сплю, сразу пользуюсь рекомендациями доктора, помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 21:45:46
БобрДобр
БобрДобр

Конечно, от бессонницы еще какой дискомфорт. От нее надо избавляться сразу же, не думая что само все пройдет. Мне помогает при проблемах со сном эдас-306 пассамбра.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин