женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шампунь против сухой перхоти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Шампунь против сухой перхоти

Добавлено: 2019-11-19 10:14:28   Заголовок: Шампунь против сухой перхоти
танюша28

забанен за рекламу?

Когда у меня появилась перхоть я внимание на это не обратила думала что это из-за шапки и само собой пройдет. Все что сделала это просто поменяла шампунь и ждала пока пройдет, но со временем перхоти ставало все больше и больше так еще и зуб неприятный появился. Стала пробовать разные средства от перхоти, результат был но не долгий. Два месяца назад я решила заказать шампунь против сухой перхоти forforin через две недели использования шампуня я увидела результат, который меня очень порадовало. Пользовались этим шампунем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-01 22:47:16
БобрДобр
БобрДобр

Перхоть может быть и от того, что шампунь слишком сильно кожу сушит. Тогда надо просто сменить шампунь на помягче, мне например отлично подошел Dry Dry Shampoo, он не только не сушит кожу, но и от перхоти помогает

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин