женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор санатория Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Выбор санатория

Добавлено: 2019-11-02 10:51:38   Заголовок: Выбор санатория
AliceBee
AliceBee

Вот уже два года не получается завести детей, проблем мой врач не видит и советует посетить санаторий для отдыха и лечения, посоветуйте , какой выбрать в приделах Краснодарского края и Крыма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 11:05:31
MrsDaughter
MrsDaughter

При лечении бесплодия часто врачи рекомендуют расслабиться и отдохнуть, а если это совместить с процедурами в санатории , то результат будет значительно выше. При этом оптимальный срок лечения три недели , но при некоторых заболеваниях его стоит продлить. Обратите внимание на санаторий Таврия расположенный в Евпатории, а здесь можно узнать их условия, возможно, они Вам подойдут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 11:20:07
ViolaMouse
ViolaMouse

Санаторий Белая Русь расположенный в Туапсе специализируется на лечении гинекологических заболеваний на стадии ремиссии, стоимость одного дня с проживанием порядка трёх тысяч .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 11:24:33
DianaWhispers
DianaWhispers

У меня знакомая долго не могла иметь детей, при этом врачи проблем не видели им просто рекомендовали сменить климат и переехать в другой регион, так и вышло , переехали и через месяц забеременела. Может и Вам так поступить. А лечение в санатории не каждому по карману .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 23:43:57
cherryeyes
cherryeyes

В Крыму много санаториев вдоль побережья. Нужно только выбрать именно со специализацией по гинекологии. Знаю, что в Саках вроде такие есть, в Евпатории. Посмотрите в интернете официальные сайты российских санаториев, сравните условия, цены. Только учтите, что курс лечения должен составлять не менее 21 дня, почитайте . Там же найдете и информацию по санаториям

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 01:24:18
Cobra
Cobra

Автор, смотря какие у вас проблемы, знаю что есть еще санатории, где по некоторым заболеваниям лечат только мужчин, или же женщин. Это я сейчас говорю что может даже придется ехать в разные санатории. Все надо конкретно уточнять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-04 01:59:26
Veronica
Veronica

Я даже и представить себе не могу, чтобы ездить в санатории по отдельности, это как-то совсем неправильно, и насколько я знаю, что если в каком-то санатории лечат женские проблемы, значит и мужские тоже должны лечить. Вот, например, сейчас читаю статью про лечение мужского бесплодия Так в статье есть ссылка на крымский оздоровительный санаторий Юрмино, и в этом санатории не только мужчинам помогают с проблемами, но и женщинам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-21 09:25:14
yamina
yamina

Постоянный стресс, а он со стопроцентной вероятностью есть у большей части жителей мегаполиса, влияет на весь организм. Без отдыха тут не обойтись, и желательно не просто пляжный, а санаторный. Я проходила в прошлом году лечение на Алтае, приехала абсолютно другим человеком, отдохнувшей, может и вам поможет)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин