женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кариес Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Кариес

Добавлено: 2019-10-23 10:54:41   Заголовок: Кариес
LiliMili
LiliMili

Есть кто-то из Новосибирска? Кто недавно лечил зубы, сориентируйте, во сколько примерно сейчас обойдется лечение кариеса? Давно надо сделать два зуба, хочу примерно понимать на какие суммы рассчитывать. Заодно, кстати, посоветуйте хорошую стоматологию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-23 10:57:45
Feona
Feona

У себя в городе лечу зубы в городской поликлинике практически бесплатно, причем пломбы ставят хорошие и вообще я довольна. Рекомендую и Вам не переплачивать зря в частных кабинетах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-23 11:00:50
Gastionka
Gastionka

Ну не знаю, у нас в городской поликлинике всегда очереди огромные и все равно приходится доплачивать. А частном кабинете легко можно записаться на удобное время, да и аппараты там современные, поэтому я рекомендую лечить зубы в частном порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-23 11:04:05
Marmeladka
Marmeladka

Автор, я тоже из Новосибирска, но живу в этом городе сравнительно недавно и еще плохо знаю где что. Но в интернете находила контакты нескольких стоматологических кабинетов, могу поделиться, правда не знаю хорошие ли там работают специалисты. Что касается цен на лечение кариеса, то на этом сайте Вы можете найти прейскурант и приблизительно сориентироваться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин