|
Добавлено: 2019-10-17 22:12:37 Заголовок: Стоматологическая клиника в Минске |
тип9
|
раньше никогда не задумывался о таком выражении, что терпеть можно практически все, но вот зубную боль очень сложно терпеть. недавно пришлось это все испытать на себе и как назло все это случилось в выходной день. поэтому пришлось обратиться в первую попавшуюся открытую стоматологическую клинику. результатом я остался не очень доволен так как этот зуб меня по прежнему периодически беспокоит. таких клиник сейчас много, но куда лучше обратиться чтобы в дальнейшем не сталкиваться с такими проблемами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 16:10:49 |
Sisi
|
мдаааа, я вас понимаю, сама была в такой же ситуации. Да и моя сноха тоже мучается: четыре зуба надо удалять и вставлять импланты, а она боится идти, думает, что ей сделают что-нибудь не так, потом будет мучаться. Насмотрелись мы с ней телевизора и теперь не знаем в какую клинику обратиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 17:14:51 |
OtVerrtka
|
Боюсь дантистов, как огня. Даже вид стоматологического кресла отпугивает, а когда еще цены на некоторые услуги узнаю, то еще больший страх охватывает)). К тому же клиник и просто частных кабинетов теперь на каждом углу. А вот насколько качественным будет лечение, вопрос, конечно.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 18:12:07 |
тип9
|
вы знаете я наверное нашел то место где теперь буду постоянно лечить зубы. не хочу радоваться раньше времени, но в стоматология в минске мне все очень качественно сделали. это просто отличное чувство когда тебя больше не беспокоит зубная боль. а что порадовало меня больше всего так это приемлемая стоимость поэтому если у кого остались не решенные вопросы с зубами я рекомендую посетить это заведение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 19:09:12 |
Sisi
|
вам повезло, значит, вы попали в хорошую клинику. Я во однажды сходила к стоматологу, так потом его стороной еще года два обходила!))) Ужасный попался врач, во-первых неправильно все сделал, во-вторых денег содрал много...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 22:31:36 |
goty
|
Цитата:вам повезло, значит, вы попали в хорошую клинику. Я во однажды сходила к стоматологу, так потом его стороной еще года два обходила!))) Ужасный попался врач, во-первых неправильно все сделал, во-вторых денег содрал много...
Люди то есть разные, как специалисты, и понятно что они совсем по разному делают. И как я понял, то у людей по разному есть "тяжесть руки" и может заживать все это также по разному. Если что обратите внимание на грамоты и опыт человека, многое зависит где человек учился.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 22:51:09 |
milaya
|
Стоматология сейчас на высшем уровне делают все могут даже вкрутить всю челюсть в череп и все безболезненно, даже перед тем как делать укол замораживают что бы не чувствовать как игла входит в десна. Но все это дело очень дорогое. Я себе сделала передний мост так заплатила как за поддержанное авто. Ну очень дорого но улыбка Голливудская. В Минске еще стоматология не так дорого как в России.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-18 22:54:21 |
Brodveich
|
От опыта дантиста еще многое зависит. Если дантист имеет опыт, он вряд ли сделает свою работу плохо. Я стараюсь посещать или известных мне врачей, или, если нет такой возможности, то иду к тем, кто постарше. Как-то доверия больше. А то многие современные врачи дипломы себе купили, то что они могут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-19 09:07:23 |
fedos
|
Многие предпочитают обращаться в частную стоматологию, потому-что там хоть и дороже зато обращение другое и доверия больше работают действительно профессионально. Да и аппаратура там новая современная.
|
Ответить
|