женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоматологическая клиника в Минске Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стоматологическая клиника в Минске

Добавлено: 2019-10-17 22:12:37   Заголовок: Стоматологическая клиника в Минске
тип9
тип9

раньше никогда не задумывался о таком выражении, что терпеть можно практически все, но вот зубную боль очень сложно терпеть. недавно пришлось это все испытать на себе и как назло все это случилось в выходной день. поэтому пришлось обратиться в первую попавшуюся открытую стоматологическую клинику. результатом я остался не очень доволен так как этот зуб меня по прежнему периодически беспокоит. таких клиник сейчас много, но куда лучше обратиться чтобы в дальнейшем не сталкиваться с такими проблемами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 16:10:49
Sisi
Sisi

мдаааа, я вас понимаю, сама была в такой же ситуации. Да и моя сноха тоже мучается: четыре зуба надо удалять и вставлять импланты, а она боится идти, думает, что ей сделают что-нибудь не так, потом будет мучаться. Насмотрелись мы с ней телевизора и теперь не знаем в какую клинику обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 17:14:51
OtVerrtka
OtVerrtka

Боюсь дантистов, как огня. Даже вид стоматологического кресла отпугивает, а когда еще цены на некоторые услуги узнаю, то еще больший страх охватывает)). К тому же клиник и просто частных кабинетов теперь на каждом углу. А вот насколько качественным будет лечение, вопрос, конечно.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 18:12:07
тип9
тип9

вы знаете я наверное нашел то место где теперь буду постоянно лечить зубы. не хочу радоваться раньше времени, но в стоматология в минске мне все очень качественно сделали. это просто отличное чувство когда тебя больше не беспокоит зубная боль. а что порадовало меня больше всего так это приемлемая стоимость поэтому если у кого остались не решенные вопросы с зубами я рекомендую посетить это заведение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 19:09:12
Sisi
Sisi

вам повезло, значит, вы попали в хорошую клинику. Я во однажды сходила к стоматологу, так потом его стороной еще года два обходила!))) Ужасный попался врач, во-первых неправильно все сделал, во-вторых денег содрал много...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 22:31:36
goty
goty

Цитата:
вам повезло, значит, вы попали в хорошую клинику. Я во однажды сходила к стоматологу, так потом его стороной еще года два обходила!))) Ужасный попался врач, во-первых неправильно все сделал, во-вторых денег содрал много...

Люди то есть разные, как специалисты, и понятно что они совсем по разному делают. И как я понял, то у людей по разному есть "тяжесть руки" и может заживать все это также по разному. Если что обратите внимание на грамоты и опыт человека, многое зависит где человек учился.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 22:51:09
milaya
milaya

Стоматология сейчас на высшем уровне делают все могут даже вкрутить всю челюсть в череп и все безболезненно, даже перед тем как делать укол замораживают что бы не чувствовать как игла входит в десна. Но все это дело очень дорогое. Я себе сделала передний мост так заплатила как за поддержанное авто. Ну очень дорого но улыбка Голливудская. В Минске еще стоматология не так дорого как в России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 22:54:21
Brodveich
Brodveich

От опыта дантиста еще многое зависит. Если дантист имеет опыт, он вряд ли сделает свою работу плохо. Я стараюсь посещать или известных мне врачей, или, если нет такой возможности, то иду к тем, кто постарше. Как-то доверия больше. А то многие современные врачи дипломы себе купили, то что они могут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 09:07:23
fedos
fedos

Многие предпочитают обращаться в частную стоматологию, потому-что там хоть и дороже зато обращение другое и доверия больше работают действительно профессионально. Да и аппаратура там новая современная.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин