женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нарост на пятке Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Нарост на пятке

Добавлено: 2019-09-18 13:34:41   Заголовок: Нарост на пятке
fokusnik

С недавних пор беспокоит нарост на пятке, который возник из-за неудобной обуви. В последнее время, чувствуются болезненные ощущения при надавливании. Как с этим бороться? Кто сталкивался?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 10:04:35
Smolova87
Smolova87

Если болезненные ощущения сильные, то скорее всего стоит к хирургу обратиться в поликлинику. Возможно и ничего серьезного, но лучше подстраховаться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 16:55:56
nusha
nusha

Скорее всего у вас обыкновенная пяточная шпора, лечение медикаментами должно помочь. Здесь статья об этой проблеме. Но в любом случае, лучше самолечением не заниматься, вдруг там что-то более серьйозное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 21:36:25
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Я знаю, что некоторые просто берут и удаляют сразу, но это так больно и может все вернуться назад, ведь на самом деле полностью удалить практически невозможно. Вот поэтому для начала просто купите ортопедические стельки и в свои любимые кроссы их поместите и сразу заметите насколько вам удобней будет ходить.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин