женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гинеколог Днепр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Гинеколог Днепр

Добавлено: 2019-09-09 19:49:11   Заголовок: Гинеколог Днепр
танюша28

забанен за рекламу?

Здравствуйте. Проблемы по гинекологии появились у меня год назад. врачи в поликлиники даже не могли назначить именно то лечение которое мне подойдет. Стала спрашивать по знакомым клинику где есть хороший гинеколог в Днепре Посоветовали медицинский центр Medical Plaza, с первого посещения я поняла что тут я могу получить квалифицированную помощь хороших специалистов. Девочки кому актуально, советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 19:23:19
MamaYa
MamaYa

Скажите, а по поводу контрацепции это же тоже гинеколог должен выписывать? Или можно самостоятельно себе таблетки противозачаточные подобрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 19:25:24
КатеринаЯ

Вы знаете, а я хорошего врача гинеколога нашла в клинике по ЭКО. Думала, что мои шансы малы и мне только и осталось на ЭКО пойти, так нет она мне помогла вылечить заболевание и уже пузатенькая хожу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин