женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу купить себе подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Хочу купить себе подарок

Добавлено: 2017-03-30 23:03:55   Заголовок: Хочу купить себе подарок
redkaya

Здравствуйте, хочу вот купить себе подарок, подскажите что лучше купить? Я вот думаю может женский складной велосипед купить или может из одежды что-то? Я вот тут присмотрела себе, думаю мол похудею и полезно, но и платье купить себе хочется. А вы что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-07 18:59:55
nadejdasomova

Советую посмотреть на www.4my.ru/ , там выбор разнообразный для красоты и здоровья, есть и БАДы, и уходовая косметика, и декоративная, и бижутерия, и все очень недорого. Сама там часто покупаю, и вам рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-03 16:34:23
Stasia

Купите себе лучше украшений, а похудеть можно в спортзал записаться)) дешевле выйдет, а так еще и красивая будете. Я например люблю себя порадовать в Арканите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-14 11:38:23
Самочка
Самочка

Я купила себе инверсионный стол вот здесь в качестве подарка. крутая штука, давно хотела себе такой стол. Висение на нем много пользы дает, в том числе и осанку улучшает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин