женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стероиды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стероиды

Добавлено: 2019-07-17 22:27:55   Заголовок: Стероиды
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Доброго времени суток! Муж начал заниматься спортом и задался целью с помощью стероидов нарастить мышечную массу. Подскажите где можно заказать и какие лучше всего? Хочу сделать ему подарок)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 09:52:28
Pusik19
Pusik19

Зачем стероиды? Если хотите хорошую мышечную массу, то больше белка. Покупайте в отделе с спорт питом и никакие стероиды не понадобятся. Главное не забывать и подкачивать мышцы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-06 17:29:48   Заголовок: Лучше купите протеин
Алиса
Алиса

Опытные атлеты не советуют начинать принимать анаболические стероиды в первые 2 года занятий. Потому что у начинающих мышцы и так растут быстро. Плюс - суставы и связки должны привыкнуть к регулярным силовым тренировкам. В результате приёма стероидов человек становится сильнее, стремиться поднять больший вес и, как правило, получает травму. Да и не безопасно это для мужского здоровья. Так что кормите мужа варёной курятиной и купите банку сывороточного протеина (изолята). Ему будет приятно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 00:15:23
Mira25

На самом деле выбор магазинов сейчас достаточно большой, но тут очень важно покупать у проверенных, да и качество товара там будет соответствующее. Из тех, что я знаю, могу посоветовать У меня просто брат часто заказывает у них, по этому я знаю, что там хороший и качественный товар. По этому если актуально, посмотрите, думаю вас тоже устроит)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин