|
Добавлено: 2019-07-17 22:27:55 Заголовок: Стероиды |
ivanna.smirnova.90
|
Доброго времени суток! Муж начал заниматься спортом и задался целью с помощью стероидов нарастить мышечную массу. Подскажите где можно заказать и какие лучше всего? Хочу сделать ему подарок)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-18 09:52:28 |
Pusik19
|
Зачем стероиды? Если хотите хорошую мышечную массу, то больше белка. Покупайте в отделе с спорт питом и никакие стероиды не понадобятся. Главное не забывать и подкачивать мышцы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-06 17:29:48 Заголовок: Лучше купите протеин |
Алиса
|
Опытные атлеты не советуют начинать принимать анаболические стероиды в первые 2 года занятий. Потому что у начинающих мышцы и так растут быстро. Плюс - суставы и связки должны привыкнуть к регулярным силовым тренировкам. В результате приёма стероидов человек становится сильнее, стремиться поднять больший вес и, как правило, получает травму. Да и не безопасно это для мужского здоровья. Так что кормите мужа варёной курятиной и купите банку сывороточного протеина (изолята). Ему будет приятно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-11 00:15:23 |
Mira25
|
На самом деле выбор магазинов сейчас достаточно большой, но тут очень важно покупать у проверенных, да и качество товара там будет соответствующее. Из тех, что я знаю, могу посоветовать У меня просто брат часто заказывает у них, по этому я знаю, что там хороший и качественный товар. По этому если актуально, посмотрите, думаю вас тоже устроит)
|
Ответить
|