женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мелатонин от бессонницы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Мелатонин от бессонницы

Добавлено: 2019-07-14 16:32:10   Заголовок: Мелатонин от бессонницы
танюша28

забанен за рекламу?

Кто сталкивался с бессонницей меня поймет. Так долго искала как от нее избавится, пока не наткнулась на статью И она мне помогла реально. Почитайте,кому актуально. Это проблема не редкая к сожалению, но точно знаю можно от этого избавится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-21 06:55:45
Катринка

Да... без мелатонина с бессонницей и правда не справится( Поэтому, как только меня начинает мучить этот недуг, сразу же достаю из своей аптечки уже не раз проверенное средство - Формула сна усиленная фито-мелатонином, благодаря которому я сплю как ребенок))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 19:48:20
Орелана
Орелана

В последнее время начелись проблемы на работе, в результате постоянное состояние тревоги, стресс ссоры дома, плохой сон. Пила стандартные капли, плохо помогло, а недавно открыла для себя тенотен. хорошо помогает рекомендую

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-17 13:21:04
Огурчик
Огурчик

А мне тенотен не помог почему-то, видимо тут кому что. Я в таких случаях пью эдас-111 пассифлора курсом, вот с ним у меня сон приходит в норму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 11:37:38
MAX85
MAX85

Цитата:
А мне тенотен не помог почему-то, видимо тут кому что. Я в таких случаях пью эдас-111 пассифлора курсом, вот с ним у меня сон приходит в норму

Тенотен не знаю на кого рассчитан... тоже не помогает. А сколько пить надо Эдас -111 Пассифлора, это таблетки или что ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 11:53:48
MAX85
MAX85

Цитата:
Да... без мелатонина с бессонницей и правда не справится( Поэтому, как только меня начинает мучить этот недуг, сразу же достаю из своей аптечки уже не раз проверенное средство - Формула сна усиленная фито-мелатонином, благодаря которому я сплю как ребенок))

да ну, не думаю так

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 00:11:21
Огурчик
Огурчик

MAX85, видимо на тех, у кого проблем нет со сном как таковых) Эдас-111 - это капли такие на травах успокаивающих, хорошая штука. Пить надо курсом месяц, но помогать начинает раньше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 09:44:38
Лисёнок
Лисёнок

Цитата:
видимо тут кому что.

Все зависит от причины нарушения сна. Если бессоница связана с болезнями сердечно-сосудистой системы, неврологической патологии или с депрессией, то ее лечить надо у врача и серьезными препаратами. Если же заснуть не можешь из-за переживаний или внутреннего напряжения, то легкое успокоительное, типа того же тенотена могут эффективно помочь, к тому же к таким препаратам нет привыкания, что считаю очень важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-25 20:48:55
Elika
Elika

Стресс от многих факторов может быть. Когда ребенок сдавал экзамены, тогда стрессовал. Пригодились полезные советы. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 14:44:40
ALENKA71

Мне хорошо помогает заснуть и быстро забыть все проблемы дня, прием Мелатонина эвалар. Принимаю его, конечно, не каждый день. А только тогда, когда день был очень напряженный. Заснуть быстро не получится, это я точно знаю. Но выспаться нужно. Иначе на утро буду чувствовать себя как выжатый лимон. Мне проще принять одну таблетку и крепкий сон, обеспечен. Утро мысли в голове разложены по полочкам. Быстро находятся варианты решения))). Препарат не вызывает привыкания. Нет побочных эффектов: вялость, сонливость, усталость. Какие бывают обычно у снотворных препаратов. Вообще мелатонин - синтетический аналог гормона шишковидного тела (эпифиза). Синтезирован из аминокислот растительного происхождения. Оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Поэтому я считаю, его прием даже полезен для уставшего организма.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин