женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фибросканирование печени в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Фибросканирование печени в Москве

Добавлено: 2019-07-03 16:24:55   Заголовок: Фибросканирование печени в Москве
Baynti
Baynti

Ко мне обратились с огромной просьбе дальние родственники, чтобы я им подыскала хорошую клинику где лучше сделать такую процедуру. Сегодня обратила внимание, что фибросканирование печени в Москве можно сделать здесь Кто-то может обращался в эту клинику, что можете сказать по поводу специалистов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 16:30:49
Калина
Калина

Думаю что специалисты особо не имеют значения, главное чтобы аппаратура была хорошая. Вы позвоните и поговорите, все разузнайте более подробно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 16:37:11
МэриАнна
МэриАнна

И аппаратура имеет значение, и специалисты, так что тут надо на все смотреть. Советую поискать отзывы в интернете, только не на самом сайте, думаю понимаете меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 16:42:25
Erin
Erin

А я считаю что отзывы вообще нет смысла читать, кому-то понравилось, кому-то нет, как тут поймешь. просто надо идти и обследоваться, а потом уже и выводы сделаете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин