женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот

Добавлено: 2025-02-11 16:57:06   Заголовок: Отзывы witchworld.ru Дарья Ведьма снять приворот
kar5

Я к пришла к Дарье - www.witchworld.ru в свое время с такой проблемой. Мне нужно было снять мой приворот с мужчины. Сделала на него приворот (мне помогали), но через год поняла, что ничего хорошего не получается. Мы какие-то несовместимые, очень разные. В свое время я была влюблена в него, с ума сходила, ничего не замечала. А он на меня внимания не обращал. Вот я и привораживала его.
И как мы стали встречаться, а тем более жить вместе, это стало очень неприятным опытом. У меня спали розовые очки. И хоть мы уже стали сильно ссориться, он даже пытался от меня уйти, но, видимо, приворот приводил его обратно. И счастья не было. И мы мучились оба. Я была на грани нервного срыва, он постоянно злой. Мне казалось, он меня и любит и ненавидит, потому что чувствовал свою непонятную зависимость. Стал даже выпивать часто.
Я обратилась именно к Дарье, так как мне сказали, что она очень хорошо в этих делах, любовной магии, разбирается. И уж снимет мой приворот.
Также человек, который с ней когда-то работал по своей проблеме, и ее рекомендовал, сказал, что она очень хорошая, не будет меня ругать, осуждать. Мне это было важно. Я была на грани и так. Чувствовала свою вину.
Все так и оказалось. Я не встретила ни капли осуждения за свой поступок с приворотом, за то, что поспешила, еще и черный приворот на кладбище делала. Тогда я не думала, казалось, что я буду любить его всю жизнь. Не замечала ничего.
Сейчас я могу выдохнуть. Когда Дарья сняла приворот он начал постепенно отдаляться от меня. Уже стал выходные без меня приводить. А потом и вовсе сказал, без ссоры, что не получится у нас дальше. Приворот перестал его держать. Он ушел. Чему я рада, я освободила его от своей ошибки и освободила себя.
Дарья очень мне помогла. Вот почта Дарьи formag@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин