женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вена всегда манила архитектурой. Хочу экскурсию с погружением в историю Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Вена всегда манила архитектурой. Хочу экскурсию с погружением в историю

Добавлено: 2024-11-12 17:55:01   Заголовок: Вена всегда манила архитектурой. Хочу экскурсию с погружением в историю
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Вена всегда манила архитектурой. Хочу экскурсию с погружением в историю и интересными деталями. Кто подскажет хороших гидов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-13 01:06:35
tcherchilvin
tcherchilvin

Вена — город с характером, и тут экскурсоводы часто либо слишком академичны, либо чересчур расслаблены. Ищите того, кто будет показывать не только дворцы, но и уютные уголки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-13 13:43:59
marl1newoods

В Вене решил не блуждать самому, а взять экскурсию на портале Foxiepass . В итоге увидел столько всего интересного! Экскурсия насыщенная, гид — профессионал. Исторические места, музыка и великолепие Вены теперь останутся в сердце.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин