женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу разнообразить секс. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Хочу разнообразить секс.

Добавлено: 2019-06-27 20:16:50   Заголовок: Хочу разнообразить секс.
Gvardiana
Gvardiana

Хочу разнообразить секс, изюминку что ли придать. У нас с мужем давно все обыденно и уныло. Может презервативы какие-то особенные попробовать с запахом или пупырышками, что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 12:08:23
Афинская

Хорошо, что вы думаете про безопасность, это очень правильно. Но есть пары которые не любят им пользоваться, но хорошо что пары, а если это случайная связь, тогда очень плохо. Конечно же нужно получать удовольствие, но и ещё нужно думать головой! Чтоб потом последствия свои долго не лечить. Рекомендую свечи Клиорон , они убивают половую инфекцию от незащищённого па.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 12:25:40
Викуся Иванова
Викуся Иванова

Да как-то вряд ли презервативы с пупырышками решат вашу проблему

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 19:14:57
Lamoda
Lamoda

Я согласна, этого мало. Нам с мужем вернуть былую страсть помог доктор, которого я нашла на этом портале: . Может и в вашем городе есть похожие специалисты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-28 01:07:55
Nikolaja

В последнее время секс однообразный стал, прям скукота. Но последняя идея мужа очень понравилось. Купил цветные презервативы Vizit и мы в этот вечер зажгли. Использовали клубничные. Еще остались мятные и банановые, надеюсь так же понравятся, как и первые.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин