женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заменитель очков Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Заменитель очков

Добавлено: 2019-05-16 00:22:47   Заголовок: Заменитель очков
Beata
Beata

Я уже давно ношу очки. Но, честно говоря, они мне порядком надоели. Хочу попробовать поменять имидж. Неоднократно присматриваюсь к линзам и пока никак не решаюсь их купить. Как по мне, то вроде бы неплохой вариант нашла в интернет магазине. Теперь думаю стоит ли покупать или нет. Интересны реальные отзывы об этом магазине Возможно кто-то подскажет, стоит ли у них что-то покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 00:27:50
Nomina
Nomina

Я вообще не любитель покупать что-то через интернет. Мне надо видеть товар и подержать его в руках. Поэтому я бы не советовала делать подобную покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 00:32:44
Vladana
Vladana

А я просто линзы носить не могу. У меня жуткая аллергия появляется. Уже перепробовала разные фирмы и разное качество. Советовалась с доктором, а тот сказал, что они мне противопоказаны. Поэтому ничего не могу сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-16 00:35:15
Agafia
Agafia

Я согласна с предыдущим комментатором. Есть случаи, когда идет несовместимость глазного яблочка с материалом, из которого сделаны линзы. А имидж можно поменять просто заменой формы и оправы очков, как минимум.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-08 08:40:45
koreneva
koreneva

Линзы можно подобрать, конечно, но это должен делать обязательно окулист. А уже где вы их будете покупать не так важно, разница будет только в цене. Но мне тоже кажется, что имидж можно легко сменить и при помощи новой оправы. Я и сама себе хочу купить новую медицинскую оправу, смотрю сколько разных форм и конструкций сейчас предлагают наши московские магазины оптики .Главное правильно подобрать ее, учитывая овал лица, цветотип, стиль одежды и т.д.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин