женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отбеливание зубов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Отбеливание зубов

Добавлено: 2019-05-04 13:11:43   Заголовок: Отбеливание зубов
Miolka
Miolka

Я очень много курю в последнее время и не могу распрощаться с пагубной привычкой. От этого страдают мои зубы, они теперь желтоватого оттенка. Хочу отбелить. Посоветуйте клинику в Нижнем Новгороде или порекомендуйте средства отбеливающие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 13:31:44
Vivina
Vivina

Дома не стоит рисковать отбеливать зубы, повредите эмаль и лечение выйдет в разы дороже. Я много пью кофе и эмаль имеет желтоватый оттенок, поэтому планирую записаться на отбеливание зубов в Нижнем Новгороде Надеюсь, что результатом останусь довольна. Так хочется иметь безупречную, белоснежную улыбку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 13:52:30
Fikole
Fikole
рекламщик?

Можно дома попробовать отбелить, ведь есть масса средств подручных. Я иногда, соду на щетку наношу и чищу хорошо. Очень много всякого налета с эмали уходит и никакой чувствительно не заметила после этой процедуры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 14:11:55
Xumidia
Xumidia

Если бы я решила отбелить зубы, то только стоматологу эту процедуру доверила. Я слышала массу историй, когда люди содой или же перекисью пытались отбелить, а в итоге получали слабую эмаль и чувствительность зубов даже к горячему. Не рискуйте, новые зубы не вырастут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 22:05:38
shanya
shanya

На самом деле ,чтобы отбелить свои зубы не обязательно идти к стоматологу. Вам просто нужно приобрести набор для отбеливания зубов Luster . Если будете ежедневно им пользоваться то ваши зубы будут всегда белоснежные

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин