женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с зубами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Проблемы с зубами

Добавлено: 2019-03-25 17:03:07   Заголовок: Проблемы с зубами
Лисёнок
Лисёнок

Уже неделю не могу вылечить воспаленные десна, кто как спасается? Очень волнуюсь, никогда раньше подобных проблем не было. Может кто какие препараты посоветует или народные методы. Сейчас в Ивантеевке проживаю, чтобы проще было общаться. Очень буду признательна, если и стоматологию хорошую посоветуете, на днях еще и пломба вылетела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 17:27:44
Satira
Satira

Воспаление хорошо снимает заваренная ромашка. полоскать нужно три раза в день, еще сода, растворенная в теплой воде хорошо снимает воспаление. Вам в любом случае лучше к доктору сходить, тем более, что еще и пломбу восстанавливать нужно. Вот, к примеру, в Ивантеевке есть городская стоматология Кас плюс, вот ее сайт. Как вариант, можете туда обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 17:47:16
arishka
arishka

Обычных полосканий антисептиками или другими какими-нибудь средствами не достаточно, необходимо комплексное лечение и выявление причины возникновения заболевания, а это только специалист может определить, так что не тяните, идите лучше в больницу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 17:54:13
Darina
Darina

Если у вас выпала пломба, зачем вообще чего-то ждать. Не занимайтесь самолечением, обратитесь в стоматологию. У меня брат в Кас+ коронку ставил, у них акция как раз была, вроде доволен, по крайней мере ничего плохого не говорил про клинику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 23:58:25
Lamoda
Lamoda

Я, для себя, нашла отличного стоматолога на этом портале: , меня устроила как его квалификация, так и цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-05 15:05:55
stepenko.elen
stepenko.elen

Так сходите лучше к врачу! Если боитесь лечения, то не бойтесь) Я читала в статье , что существуют уже методы безболезненной анестезииклево Уколят не больно и потом не больно, вообщем одно удовольствие да

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин