женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Опять ангина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Опять ангина

Добавлено: 2019-03-14 01:28:27   Заголовок: Опять ангина
Katrin
Katrin
рекламщик?

На днях ребенок начал жаловаться на боли в горле, подозреваю, что это ангина. Очень переживаю, ведь это не первый раз. Посоветуйте, куда можно обратиться в Алматы, чтобы посмотрели ребенка и назначили соответствующее лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 01:35:45
Toniaantonina
Toniaantonina

Для начала вызовите участкового врача. Сейчас многие ходят по частным клиникам, а мне, например, нравится наш педиатр. Всегда назначает правильное лечение, старается обойтись без антибиотиков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 01:43:28
Nostalgie
Nostalgie

Толковые врачи есть везде, и не важно, в какой клинике они работают – в государственной или частной. Но лечение еще зависит от профессионального оборудования, которого, к сожалению, нет в обычных поликлиниках. Если лечение ангины начать вовремя и правильно, ваш ребенок быстро пойдет на поправку. Попробуйте обратиться, например, в этот ЛОР-центр У них есть аппарат для лечения тонзиллита. Ангина – это острая форма воспаления миндалин, а тонзиллит – хроническая. Прежде всего вам нужен точный диагноз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 01:49:48
nataliaza
nataliaza

Да, я раньше тоже думала, что ангина и тонзиллит это два разных заболевания. Очень тяжело проходит гнойная ангина – высокая температура будет держаться до тех пор, пока вы не снимите налет с миндалин. Пусть малыш скорее поправится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 19:24:42
Lamoda
Lamoda

Ангина - это ужасно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 19:27:30
Lamoda
Lamoda

Самое главное, после выздоровления, пройти обследования, для исключения осложнений. Когда моя малышка переболела ангиной, доктор направил нас на диагностику, клинику я выбрала на этом портале: , и когда мы убедились в отсутствии осложнений, вздохнули с облегчением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 13:03:45
foxy
foxy

Я всю жизнь мучаюсь с ангинами( Малейшее переохлаждение и я уже с больным горлом, о прохладном душ летом я вообще молчу, мне стоит ноги помыть в холодной воде и уже наутро я простужена. Не знаю, что это такое, в семье все закаленные у нас, а я как приемный ребенок прям((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-31 13:08:20
Darinka
Darinka

В первую очередь нужно хорошо обследоваться, дело в том, что часто ставят неправильный диагноз, и на тонзиллофарингит говорят ангина. А это плачевно сказывается на здоровье, потому что тонзиллофарингит серьезное и опасное заболевание, которое может стать причиной других заболеваний, не менее опасных. Советую почитать статью об этом заболевании

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин