Я бы даже сказала - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)
Я бы даже сказала - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)
Хм. смотря какой и смотря как вы захотите на своем домашнем тренажере заниматься. А вообще так, как человек который давно уже в спортзале занимается, скажу что для дома стоит беговую дорожку покупать. Сама просто планирую в нагрузку покупку домашней беговой дорожки, и пока что смотрю на этого http://beg-dorozhki.ru/product/2346/ кандидата.
Я тоже считаю, что не лишним будет приобрести тренажер. Просто нужно подобрать именно то, что вам нужно. Вот я взяла себе велотренажер магнитный, так как у меня в основном проблема с ногами и бедрами. Вот попровляюсь именно там, руки нормальные, животик так себе, а ноги нужно качать. По цене недорогой и места много не занимает. Вот поставила его в лоджии возле окна и нормально. Занимаюсь по вечерам после работы, а вообще выбор сейчас тренажеров большой, гляньте в интернет магазине спорт товаров может что-то подберете.
Я для себя когда-то решила этот вопрос однозначно: брать. Я взяла себе степпер. Работа сидячая, движения никакого, так и мышцам атрофироваться недолго. А я очень люблю ходить, поэтому от сидячей работы страдаю особенно. Ну, собственно, потому и купила тренажер, который отвечает моим потребностям и позволяет прокачать самую "незащищенную" группу мышц. Посмотрите, над чем в своем теле хотите поработать вы сами, и приобретите соответствующий тренажер, благо выбрать сейчас есть из чего.
У меня горнолыжный тренажер, вещь недорогая и эффективная. Кому интересно, я пол года назад заказывала его себе в магазине "Спортивный город" у них большой ассортимент товара и цены не кусаются. Результат дал о себе знать буквально сразу, ни капельки не пожалела что взяла именно такой вид тренажера.