женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домашний тренажер. Быть или не быть? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Домашний тренажер. Быть или не быть?

Добавлено: 2016-10-02 01:49:18   Заголовок: Домашний тренажер. Быть или не быть?
Афелия
Афелия
рекламщик?

Я бы даже сказала - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-02 17:13:24
Сюзана
Сюзана
рекламщик?

Цитата:
Я бы даже сказала - брать или не брать? Как думаете? Или природу не обмануть и все достигается исключительно упорным трудом с простыми вещами: парой любимых кроссовок, обручем, скакалкой, а остальное навороченные гаджеты? Красавицы, давайте обсудим)

Хм. смотря какой и смотря как вы захотите на своем домашнем тренажере заниматься. А вообще так, как человек который давно уже в спортзале занимается, скажу что для дома стоит беговую дорожку покупать. Сама просто планирую в нагрузку покупку домашней беговой дорожки, и пока что смотрю на этого http://beg-dorozhki.ru/product/2346/ кандидата.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-07 14:16:13
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Цитата:

Я тоже считаю, что не лишним будет приобрести тренажер. Просто нужно подобрать именно то, что вам нужно. Вот я взяла себе велотренажер магнитный, так как у меня в основном проблема с ногами и бедрами. Вот попровляюсь именно там, руки нормальные, животик так себе, а ноги нужно качать. По цене недорогой и места много не занимает. Вот поставила его в лоджии возле окна и нормально. Занимаюсь по вечерам после работы, а вообще выбор сейчас тренажеров большой, гляньте в интернет магазине спорт товаров может что-то подберете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 11:52:19
Olya

Я для себя когда-то решила этот вопрос однозначно: брать. Я взяла себе степпер. Работа сидячая, движения никакого, так и мышцам атрофироваться недолго. А я очень люблю ходить, поэтому от сидячей работы страдаю особенно. Ну, собственно, потому и купила тренажер, который отвечает моим потребностям и позволяет прокачать самую "незащищенную" группу мышц. Посмотрите, над чем в своем теле хотите поработать вы сами, и приобретите соответствующий тренажер, благо выбрать сейчас есть из чего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-30 22:42:20
Ангелина
Ангелина

У меня горнолыжный тренажер, вещь недорогая и эффективная. Кому интересно, я пол года назад заказывала его себе в магазине "Спортивный город" у них большой ассортимент товара и цены не кусаются. Результат дал о себе знать буквально сразу, ни капельки не пожалела что взяла именно такой вид тренажера.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин