женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как считаете, если смысл профилактики против инсульта? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как считаете, если смысл профилактики против инсульта?

Добавлено: 2016-10-01 22:33:06   Заголовок: Как считаете, если смысл профилактики против инсульта?
Румания
Румания

Задумалась о профилактике инсульта, не хочется заболеть этим грозным заболевнием. А риск есть, так как и наследственность, и регулярные подъемы давления.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-08 05:51:50
Березина
Березина

Смысл есть всегда! Раз вы волнуетесь, значит на то есть причины. Если есть повышение давления, то нужно идти к врачу, он назначит таблетки от давления, которые подходят именно вам. Я тоже в группе риска, так уже давно и регулярно проставляю церебролизин, поддерживаю таким образом работу головного мозга, сосудам помогаю. Дочери 12 лет, у нее тоже голова часто болеть стала, ей тоже по назначению врача ставим церебролизин. Пробовали колоть другой препарат, но от него у нее начались сильные головокружения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-09 07:37:50
Румания
Румания

Ясно, проконсультируюсь с врачом относительно церебролизина (прочитала статью про него, доктора многие назначают именно его, оказывается, после инсульта тоже им лечатся, значит, для профилактики сам бог велел) . А таблетки от давления пью именно те, что врач выписала, но хочу менять их, так как от них побочка - кашель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-13 08:25:01
Ада
Ада

Слышала про этот препарат. Дело в том, что у близкого родственника был инсульт и мы, конечно же, искали информацию о наиболее действенные препараты, которые можно будет принимать. Потом сравнивали с рекомендациями медиков. Очень важным делом является не только прием хороших лекарств, но и уход за больным после выписки. И вот здесь мы смогли найти ответы на многие вопросы. Ведь правильный уход за больным после инсульта - это еще один шаг к скорейшему выздоровлению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-10-27 17:24:24
Viktoria6
Viktoria6

Цитата:
Смысл есть всегда! Раз вы волнуетесь, значит на то есть причины. Если есть повышение давления, то нужно идти к врачу, он назначит таблетки от давления, которые подходят именно вам. Я тоже в группе риска, так уже давно и регулярно проставляю церебролизин, поддерживаю таким образом работу головного мозга, сосудам помогаю. Дочери 12 лет, у нее тоже голова часто болеть стала, ей тоже по назначению врача ставим церебролизин. Пробовали колоть другой препарат, но от него у нее начались сильные головокружения.

У меня мама в группе риска, для профилактики принимает препарат Клодия. Дорогой, правда, покупаю ей его по скидочной карте в аптеке Доброго Дня. И, конечно же, образ жизни важен. Ни в коем случае нельзя курить и употреблять алкоголь, думаю, это и так понятно.
А ваша дочь ведь совсем юная, и что, уже проявляются признаки предрасположенности? Кошмар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-16 13:41:03
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Задумалась о профилактике инсульта, не хочется заболеть этим грозным заболевнием. А риск есть, так как и наследственность, и регулярные подъемы давления.

если у вас есть риск наследственный, то вам обязательна профилактика ! соблюдение диеты и нормального ритма жизни в первую очередь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-16 13:44:07
Natalek
Natalek

естественно есть смысл в профилактике инсульта,да и не только его,а и любой другой болезни! Тем более это такая болезнь,при которой не всегда успевают медики помочь,а бывает,что и не кому...вот смотрите статья есть хорошая подробно описано и профилактика,и симптомы,и лечение. я вообще считаю,что первые признаки и мед.помощь при инсульте должны знать и уметь оказать каждый человек!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-17 16:29:31
sasha.137j
sasha.137j

профилактикой заболевания всегда нужно заниматься, тем более когда в вашем роду уже у кого то был инсульт! знаю хорошее средство для сердца и сосудов оно как раз хорошо помагает при гипертонии, а вообще меньше переживайте и сходите к доктору.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 11:49:05
Iriska
Iriska

конечно есть! профилактика поможет вам уберечь себя от возможности опасных заболеваний!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-27 17:19:11
RoziTa
RoziTa

Конечно это важно! Ведь есть даже групп риска, для которых профилактика инсульта особенно актуальна! Профилактика важна, потому что например у человека, входящего в группу риска, но занимающегося своим здоровьем, риск развития болезни может быть ниже, чем у человека не предрасположенного, но халатно относящегося к своему здоровью! У меня у бабушки предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, она для профилактики принимает препарат Рекардио , он нормализует работу сосудов и укрепляет их, что помогает уменьшить риск многих заболеваний!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-14 09:05:04
Ада
Ада

Моя сестра встречалась с парнем, который резко изменился и отдалился от нее. Она очень страдала, и я решила поговорить с ним. Как оказалось, врачи поставили ему диагноз - сердечная недостаточность и дали время - два года, а потом все. Вот и решил он тихонько уйти от всех любящих людей. Но я не остановилась. Нашла очень полезную для него информацию о том, что болезни сердца можно лечить и поддерживать здоровье столь важного органа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 13:33:49
nusha
nusha

Я за своей гипертонией слежу очень тщательно, знаю какие могут быть последствия. Должна сказать, что даже доктору со стажем не сразу удалось подобрать для меня подходящие препараты, чтобы держать давление в норме. Сейчас принимаю таблетки от давления под язык здесь вычитала, что такие таблетки по эффективности сходны с капельным введением лекарства, при этом принимать их очень удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-24 11:45:29
Лерочка2015
Лерочка2015

Конечно профилактика инсульта существует! Можно определить проблемы со здоровьем сердца и начать помогать ему раньше, чем случится непоправимое. Моя мама производит суточное мониторирование артериального давления pro-davlenie.ru Такой метод исследования очень важен, он "дает возможность проследить динамику, закономерности изменения показаний на протяжении суток, установить зависимость скачков давления от тех или иных факторов".

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин