женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Псориаз Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Псориаз

Добавлено: 2019-02-16 12:05:14   Заголовок: Псориаз
Lamoda
Lamoda

Я и подумать не могла что справится с псориазом так сложно. Сестра посоветовала обратится за помощью к доктору из этого портала: https://doctown.ru/vrachi/dermatologi/sort/luchshie/, я так и сделала - и не пожалела. Лечение было очень сложным, но главное - положительный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 23:16:54
Pipetka666
Pipetka666

Псор надо лечить в комплексе, пока не придумали как его полностью вылечить. Обычно все лечится в комплексе : море, спокойствие , диета пегано и не гормональные мази, хорошо помогает нафтадерм . после него зуда нет и пятна не такие красные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 11:47:55
Огурчик
Огурчик

Pipetka666, полностью согласна. А еще перед тем, как лекарственной мазью бляшки мазать, будет хорошо уродермом размягчить все это дело. Тогда лекарству будет проще проникнуть куда надо и лучше сработать) А еще нужно исключить напрочь из своей жизни все вредные привычки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-06 13:47:40
Мальвина
Мальвина

От псориаза излечиться полностью вообще невозможно пока что. Действительно, лечиться нужно комплексно, обязательно соблюдать диету, отказаться от всех вредных привычек и тщательно следить за своим здоровьем, вылечить хронические заболевания (особенно по части ЖКТ), не нервничать, ну и лечиться у хорошего врача, чтобы добиться длительной ремиссии. Вообще жить с псориазом можно, если знать как. Могу посоветовать посмотреть канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCQK-4GBkdR78Xhab8TevYbQ?reload=9 там много рассказывают о том, что делать, чтобы обострения случались как можно реже и проходили быстрее

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 19:36:41
БобрДобр
БобрДобр

При псориазе важно не только обострение снять, но и бляшки долечить нормально. Радевит в этом очень хорошо помогает. Во-первых, он смягчает бляшки немного, во-вторых, он запускает процессы регенерации и заживает все гораздо быстрее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-25 16:15:49
Junny

Цитата:
Я и подумать не могла что справится с псориазом так сложно.

В том-то и дело, что с псориазом не так легко справиться)) Знающие люди говорят, что без диеты не обойтись. В комментах видела упоминание нафтадерма. Он действительно может обеспечить длительную ремиссию. Еще недавно узнала, что эта мазь помогает справиться с пролежнями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-01 10:48:13
Mira25

Красные пятна и зуд это скорее всего признаки псориаза, а это очень не приятное заболевание. Так что я бы на вашем месте не тянула и обратилась в центр Натальи Зеневич чтобы вас обследовали и вы были под наблюдением врачей. Она кстати, не давно была на телеканала "ПРО БИЗНЕС", может будет интересно посмотреть передачу с ней, она там очень много полезного говорила касательно псориаза. Передача была за 11.04.19 на сколько я помню. Ну и желаю быстрого выздоровления.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 11:44:27
sofa
sofa

Огорчу вас, псор не лечится, каким бы прекрасным не был ваш врач, ремиссия у вас, старайтесь ее удерживать максимально долго. Я много чего перепробовала, пришла к натур средствам, беру себе для внешнего применения деготь березовый Берестин и соблюдаю диету. Так и живу)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 11:02:49
Destiny
Destiny

Ужасное конечно заболевание, и еще неприятнее что с ним полностью справиться нельзя. Правда если постоянно на диете сидеть, то и высыпаний не будет. Недавно моей куме поставили такой диагноз, так сейчас ищем максимум информации на эту тему. Кстати, на днях нашла полезную информацию о кожных заболеваниях, и их лечении здесь Может кому-то пригодится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-17 15:59:16
БобрДобр
БобрДобр

Olgita, подключите еще к лечению шампунь нафтадерм, он поможет быстрее от бляшек избавиться и зуд снимет

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин