женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Укрепление иммунитета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Укрепление иммунитета

Добавлено: 2019-01-23 16:01:55   Заголовок: Укрепление иммунитета
Nostalgie
Nostalgie

Мы недавно переехали жить в Алматы. В последнее время начала замечать, что дети чаще стали болеть, да и сама чувствую себя неважно. Посоветуйте, что можно принять для поднятия иммунитета?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-23 16:27:08
Krevetka
Krevetka

Возможно, смена климата так сказывается на состоянии здоровья. Организму нужно время, чтобы привыкнуть к новым условиям. Кушайте побольше овощей и фруктов, гуляйте на свежем воздухе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-23 16:45:47
Карамелька
Карамелька

Мы каждое лето стараемся ездить на море минимум на месяц, а если получается, то и на дольше. Заметила, что мы все стали меньше болеть, а если и подхватываем какую простуду, то переносится намного легче. Но если нет возможности ездить к морю, можно сходить в соляную шахту. В Алматы можно посещать такую пещеру, например, здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-23 16:55:17
nataliaza
nataliaza

У моего сына увеличенные аденоиды, часто болеем, и обычные простуды могут заканчиваться бронхитом. Многие тоже советуют сходить в соляную пещеру, но у нас в городе, к сожалению, ее нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 13:29:55
Fikole
Fikole
рекламщик?

Мне совсем недавно подарили подарок из меда вот такой Кушаем ежедневно этот мед и практически не болеем, что очень странно, ведь дети посещают детские сады. Поэтому для меня нет ничего лучше, чем натуральный свежий мед ежедневно по чайной ложке для укрепления иммунитета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 16:32:11
Евгенийм

Витамины надо пить обязательно, в нашей пище их по моему не осталось практически. Могу посоветовать биотин он хорошо укрепляет иммунитет. Кроме того, надо обязательно вести активный образ жизни, сразу почувствуете разницу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин