женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ЭКО - за и против. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

ЭКО - за и против.

Добавлено: 2016-07-27 00:16:55   Заголовок: ЭКО - за и против.
Selesto4ka
Selesto4ka

Доброго времени суток, форумчанки. Подскажите, куда обратиться по вопросам бесплодия? Я так понимаю, у нас немного специалистов в этом вопросе, тем более, что мне нужна консультация по поводу ЭКО. У нас есть опытные в этом вопросе мамы? Как решились на ЭКО, где делали, какие нюансы есть в этом вопросе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-28 00:24:32
Дымка
Дымка

Моё мнение - за. ЭКО - это возможность стать родителями, и пренебрегать ею никак нельзя. Нюансов много, все они индивидуальны, главное - правильно выбрать врача и клинику. У меня сестра, например, в Петербурге консультировалась, в Евромед Инвитро, там же и процедуру делали. С первого раза на вышло - пролёт, со второго всё получилось. По поводу “как решились” - решаться не приходилось, они с мужем оба очень хотели сделать всё возможное, чтобы у них появился ребёночек.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-29 00:54:09
Litsemerka
Litsemerka

Большая молодец ваша сестра. Я вообще восхищаюсь женщинами, которые готовы на все ради малыша. Очень жаль, что не у всех выходит, но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего даже не попробовал сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-29 00:58:14
Selesto4ka
Selesto4ka

Дымка, ого, как они далеко поехали, или живут в Питере? Как вышли на эту клинику? Долго там вообще находиться нужно? И как часто ездили, это ж и время, и деньги. После первой неудачи не меняли клинику, там же остались?

Litsemerka, спасибо Вам за поддержку, я лично уже настроилась и тоже готова идти до конца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-29 14:20:23
Дымка
Дымка

Litsemerka, это да, она у меня вообще молодец, если цель поставила перед собою, то обязательно ее достигнет. Племяшка не стала исключением.

Selesto4ka, ни клинику не меняли, ни врача. 100%-й гарантии удачи с первой попытки Вам никто не даст, слишком много факторов, которые могут повлиять на то, приживутся ли клеточки. Сколько там находиться - тоже вопрос индивидуальный,около 3 недель длится протокол. Нет, они не питерские, нашенские)) жили в гостинице, в этой клинике есть программа для иногородних, они помогают с жильем. Ездили нечасто, много чего на месте делали, и результаты потом отправляли по е-мейлу врачу, это очень экономит и время и деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-31 02:19:24
Lana4512
Lana4512

У меня подруга тоже долго думала, а потом они с мужем таки решились на ЭКО, правда они в Израиле и обследование и ЭКО делали в клинике Ихилов Сураски , они по отзывам знакомых туда полетели. Сейчас все ок, Катюше уже 9 месяцев, счастью нет предела)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-07 23:29:07
Рогова Люда
Рогова Люда

Если честно не очень понимаю необходимость ехать в Израиль на ЭКО. У нас есть клиники в Москве, в которые едут на ЭКО из-за рубежа. Так какой смысл ехать куда-то, если к нам едут?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-08 19:25:55
Джулия
Джулия

Лично я не против, с точки зрения несчастной женщины, которая не может подержать на руках маленькое чудо. Если вас не беспокоит отношение религии к эко, то я не вижу проблем. От нескольких прихожан в моей церкви слышала про духовные причины бесплодия. Решила для себя посмотреть, о чем идет речь. Нашла информацию на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-09 14:11:24
Месмиральда
Месмиральда

Если честно, то мне абсолютно все равно что там церковь думает про ЭКО. Я хочу стать мамой и я иду к своей цели, как раз сейчас нахожусь в поиске клиники для ЭКО. Но очень сложно сделать выбор. То дорого, то опыта у клиники малова-то, то отзывы в интернете плохие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-10 13:25:14
Рогова Люда
Рогова Люда

Конечно не просто найти ту самую клинику или центр ЭКО. Но я бы советовала, если есть возможность, приехать в Москву, и обратиться в какой-то крупный центр, в тот же АльтраВита . Они в рекламе не нуждаются, работают в этой сфере давно. Я именно их имела ввиду, когда писала выше, что иностранцы к нам на ЭКО приезжают. Моя подруга, когда у них лечилась, то не мало их встречала в стенах центра и на сайте есть инфа, что около 20% всех пациентов приехали из-за границы. Если интересно сами почитайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-10 13:27:32
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Конечно же если здоровье позволяет то нужно пытаться зачать естественным образом методик для этого предостаточно. Но если существенные проблемы с здоровьем, тогда ЭКО является довольно хорошим решением. Я обоими руками за прогресс. И не вижу в ЭКО ничего предосудительного. Да, процедура дороговата, но ведь её и бесплатно делают в некоторых клиниках. Многие частные клинки проводят такие акции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-10 16:22:18
Месмиральда
Месмиральда

Спасибо за совет, я все варианты рассматриваю. Дело-то серьезное, очень хочется чтобы все получилось с первого раза.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-11 18:51:53
Лэйлочка
Лэйлочка

Только сегодня с подругой разговаривали на эту тему. Конечно же, эко - это выход, для бездетных пар. Я только за. Но на него попасть сложно, стоит дорого и не факт, что получится с первого раза. По сути, это лотерея. Можно просто выкинуть на ветер кругленькую сумму, если вдруг не получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-12 02:24:14
Святая
Святая

Ну однозначно ЗА, просто нужно найти хорошую клинику и врача. Моя подруга проходила консультацию в клинике Столица, врач Юрченко О.В, в итоге у них замечательная дочка которой осенью уже будет один годик.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-19 13:48:09
Джулия
Джулия

Наткнулась на интересный ресурс registr-eco.ru/anketa-na-eko-registratsia.html, где даже можно в очередь на бесплатное эко стать. Просто анкетку заполнить. Это огромная возможность, для тех кто готов морально, а финансово увы...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-13 14:15:33
LikaPika
LikaPika

у меня недавно подруги сестра родила двойняшек после эко)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-14 10:36:05
Iriska
Iriska

Я не вижу ничего против ЭКО . Даже не понимаю, какие могут быть против! Если семья хочет иметь детей, а это реальная возможность - то за этот шанс надо хвататься двумя руками! У меня такая же проблема была у сестры. Они очень долго пытались, ходили по врачам и обследовались. Эко было единственной надеждой. Они сразу решили , что делать будут не у нас, а за рубежом. Советовались со специалистами, решили делать в Германии ! Что сказать..я крестная мама двух замечательных девчонок)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 14:03:24
pivica

Если нет другого варианта, то лучше делать ЭКО. У меня подруга 3 года не могла забеременеть, пока не обратилась в компанию Майами-мама -. Сейчас ходит пузателькая на 7 месяце, мы все в ожидании этого чуда)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-28 20:13:56
marinazol
marinazol

Совершенно не против. А предрассудки, точнее живя ими, ничего хорошего не несут .Важно найти http://otzivi-vrachi-eko.ru хорошего доктора, который реально вам сможет дать шанс на рождение своего ребёнка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-21 15:35:18
marinazol
marinazol

Я совсем, например, не против...не предрассудки главное, важно - проверенные криобанки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-08-31 02:12:03
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

тоже не против, почему если судьба по другому шанса родить не дала.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин